lunes, 11 de abril de 2011

Premier League Jornada XXXII

se jugo la trigesima segunda jornada de la premier league que sigue afianzando al Manchester United en la punta de la clasificación gracias a su victoria 2-0 ante el Fulham en un partido que estuvo en relativa calma para los Red Devils que marcaron por obra del bulgaro Berbatov en el minuto 12 y del ecuatorianao luis valencia en el minuto 32, con esta victoria el United completa 69 puntos y sigue manteniendo la diferencia con el Arsenal de 7 puntos, un Arsenal que gano en una buena demostración de futbol ante el Blackpool por 3-1 para los Gunners marcaron Eboú, Diaby y Van Persie, el Chelsea tambien gano y sigue tercero derrotando al Wigan con un gol de Malouda al minuto 67 en un partido que le costo mucho a los Blues ante el ultimo de la tabla.

El Manchester City salia a Anfield a revalidar su 4to lugar en la tabla de posiciones pero salio goleado ante un Liverpool que mostro su mejor juego liderado por Andrew Carroll que marco dos goles y uno mas del Holandes Kuyt todos en el primer tiempo, con este 3-0 terminaria el partido, con esta victoria el Liverpool llegaria a 48 puntos y quedaria a 8 puntos de su rival de turno el Manchester City y a 5 puntos del Tottenham que gano al Sttoke 3-2.los Spurs quedaron a 3 puntos de los ciudadanos y aun con un partido menos quedan con muchas posibilidades para alcanzarlos pues aun tienen un juego menos con el que podrian igualarlos en puntos.

en la parte media de la tabla todo se mantiene igual el Everton sigue 7to luego de vencer al Wolverhampton 0-3, seguido por el Bolton que vencio al West Ham 3-0 con dos goles de Sturridge y otro de Chung-yong Lee, mas abajo se encuentra el Newcastle que cayo ante el Aston villa y se mantiene a salvo del descenso, mas abajo se encuentra la gran revelación de la temporada, el West Bromwich albion que sorprendio al Sunderland y lo derroto 3-2 en el Stadium de la luz llegando a los 39 puntos y dejando su permanencia practicamente solucionada, por su parte el Sunderland completo su 3er derrota consecutiva y se queda en 38 puntos al igual que el Stoke y el Fulham.

En la parte baja de la tabla de posiciones los ultimos 4 se mantienen debido a todos perdieron y sigue el Wigan en la ultima posición, superado por el Wolverhampton por un solo punto y con los mismos puntos el West Ham y un punto mas arriba el Blackpool que lelva cuatro derrotas en los ultimos 5 partidos

Wolverhampton Wanderers - Everton 0-3

Blackburn Rovers - Birmingham City 1-1
Bolton Wanderers - West Ham 3-0

Sunderland - West Bromwich 2-3

Tottenham - Stoke City 3-2

Manchester United - Fulham 2-0

Chelsea - Wigan Athletic 1-0

Blackpool - Arsenal 1-3