domingo, 2 de septiembre de 2012

Premier League Jornada 3 2012-2013

Tévez celebra su gol
Se disputo la tercera jornada del torneo mas apasionante del mundo, esta jornada nos trajo una nueva victoria del Manchester city que logro deshacerse de un aguerrido Queens Park Rangers, el partido se disputo en el Etihad Stadium, el marcador lo abrió Yaya Toure, pero en la segunda parte del encuentro Bobby Zamora logro la igualdad para los ''Queens', mas tarde el Bosnio Dzeko que siempre le salva los papeles a Mancini logro anotar el segundo tanto para los ''SkyBlues'' y en los últimos minutos Tevez que siempre esta presente en el marcador anoto su tercer gol  esta temporada para decretar el 3-1 definitivo que los coloca en la cuarta posición de la tabla de clasificación.

El Swansea no pudo continuar con su racha positiva ya que empato 2-2 ante el Sunderland en el Liberty Stadium, los ''Gatos Negros'' se adelantaron en el marcador con gol de la flamante incorporación del equip de Martin O'nell y estamos hablado de Steven Fletcher ex jugador del Wolverhampton, el gol de Fletcher llego faltando 5 minutos para el final de la primera parte, antes de finalizar la primera parte el ex jugador del Newcastle United Routledge logro la igualdad para los ''Cisnes'', cuando ya todo estaba listo para el fin de la primera parte nuevamente Fletcher anoto para poner adelante al Sunderland.

En la segunda parte el Swansea intento por todos los medios llegar a la igualdad en el marcador y lo logro a falta de 24 minutos para el final con un gol del español Michu que logro llegar a su cuarto gol en esta Premier League, después de este gol ambos equipos intentaron marcar el gol del desequilibrio pero al final todo termino igualado, este empate le permite al Swansea colocarse en la segunda posición con 7 puntos.

El West Ham logro imponerse a un Fulham muy inocente gracias a una gran actuación de su nuevo Killer y estamos hablando de Andy Carroll, el West Ham anoto al minuto 1 gracias a Kevin Nolan, a los 30 minutos de la primera parte Reid anoto el segundo gol para los ''Hammers'' y Taylor cerro el marcador al minuto 41 de la primera parte, el Fulham lo intento en la segunda parte con el ingreso de Berbatov, pero no pudo lograr el descuento por el buen nivel defensivo del West Ham.

El Tottenham dejo escapar nuevamente dos puntos en White Hart Lane en los últimos minutos,los ''Spurs'' se adelantaron en el marcador con un gol de su nuevo refuerzo el Belga Dembele, un gol que llego en un memento donde el Norwich jugaba mejor y tenia las opciones mas claras de gol y cuando ya todo parecía definido, un  error defensivo fue convertido por Snodgrass para decretar el definitivo empate que no sirve a ninguno.

EPL, West Bromwich Albion v Everton, Darron Gibson, Shane Long El West Bromwich Albion siguió mostrando su gran nivel esta temporada y logro derrotar a un Everton que venia con dos victorias consecutivas, los goles del ''WBA'' fueron obra de Long y de McAuley en la segunda parte, con esta victoria el West Bromwich Albion llega siete puntos y se coloca en la tercera posición de la tabla de clasificación.

El Wigan y el Stoke City igualaron 2-2 en el DW Stadium, los ''Lactics'' se fueron adelante en el marcador con un gol de Maloney de cobro de penalti, finalizando la primera parte Walters logro igualar el marcador. En la segunda parte el Argentino Di Santo logro poner nuevamente arriba al Wigan pero a falta de 15 minutos para el final el Gigante Crouch igualo para los ''Potters'', de esta manera el Wigan se coloca en la novena posición con 4 puntos y el Stoke en la duodécima posición con 3 puntos.

El Liverpool sigue de capa caída y en esta jornada cayo ante un Arsenal muy solido, el juego se disputo este Domingo en Anfield donde el Liverpool intento buscar el gol por todos los medios, pero no fue la tarde de Luis Suarez quien no pudo concretar ninguna de las que tuvo y el Arsenal que mostró que es un equipo con gran pie logro anotar en dos oportunidades, la primera de ellas por intermedio de Lukas Podolski en la primera parte y en la segunda parte la gran figura del partido, hablamos de Santi Cazorla anoto el segundo gol para concretar la primera victoria de los Gunners en el torneo.

El Newcastle y el Aston Villa igualaron en St Jaimes park en un partido muy entretenido, los ''Villanos'' se fueron adelante en el marcador con un gol obra de Clark en la primera parte, el Newcastle logro llegar al empate en la segunda parte con un gol obra del francés Ben Arfa en la segunda parte, el Newcastle busco el gol de la ventaja pero el Aston Villa se defendió bien e impidió que volvieran a vulnerar su arco.

El Manchester United enfrentaba al Southampton en St Mary Stadium en un partido en el que Sr Alex Fergusson cumplía 1000 encuentros dirigiendo al Manchester United en liga, este fue un partido movido de principio a fin, el Southampton inicio abriendo el marcador con un gol de cabeza de Lambert, luego Van persie anoto el empate para cerrar la primera parte.

En el segundo tiempo Schneiderlin anoto para el Southampton con un gol mas de Cabeza, minutos después el Manchester tuvo la oportunidad de igualar el partido, pero Robin Van Persie fallo un penalti, las cosas no terminaron de esta manera  ya que Sr Alex movió sus piezas y logro remontar el partido tras ingresar a Scholes que fue pieza clave para la remontada ya que sus pases correctos y su gran recuperación impulsaron al Manchester hacia adelante, Van Persie se  transformo en Héroe al anotar dos goles  para decretar el 2-3 definitivo a favor del Manchester United que suma 6 puntos.

Championship Jornada 4 2012-2013

Se disputo la cuarta jornada de la Championship, una Championship que esta muy equilibrada y que es dominada por el Blackpool que a pesar de haber perdido se mantiene en lo mas alto, los ''Tangerines'' cayeron en su visita al King Power Stadium donde el Leicester que hacia sus veces de local logro ganar gracias a un auto gol de Marshall al minuto 54, un gol que seria definitivo y que daría la segunda victoria de la temporada a los ''Foxes'' y que corta una racha de tres victorias en fila del Blackpool.

En la segunda posición de la tabla de clasificación se encuentra el Blackburn Rovers que en esta jornada sumo un punto, producto de un empate a 3-3 en Elland Road, ante el siempre complicado Leeds United, Olsson y Nuno Gomes adelantaron a los ''Rovers'' en los primeros minutos de juego, Diouf desconto para los ''Whites'' finalizando la primera parte.

En la segunda parte McCormack igualo el marcador para el leeds United y el argentino Becchio dio vuelta al marcador para poner a ganar al Leeds, pero aun faltaba mas ya que el Blackburn Rovers logro llegar al empate gracias a un gol del español Rochina a falta de ocho minutos para el final, este tanto seria definitivo para un gran juego que terminaría igualado y que le permite al Blackburn Rovers llegar a 8 puntos y ubicarse en puestos de ascenso directo a la Premier League.

Lewis McGuganEl Nottingham Forest sigue mostrando que no es el mismo equipo de la temporada pasada y que esta dispuesto a luchar por lograr el ascenso a la Premier League, en esta jornada lograron su segunda victoria del torneo al derrotar al Charlton Athletic en City Ground con goles de McGugan y de Hutchinson, pera el Charlton descontó Camp de penalti, estos tres puntos le permiten llegar al ''Forest'' a 8 puntos y se ubica en la tercera posición de la tabla de clasificación.

En la cuarta posición se encuentra el Brighton que logro su segunda victoria de manera consecutiva tras derrotar al Burnley en Turf Moor, el Brighton se adelanto en el marcador con un gol de  Mackail-Smith, pero  los locales lograron la igualdad con un gol en contra de  Grer y cuando el Burnley esta mas cerca del segundo gol, otra vez Mackail Smith adelanto al Brighton y en los minutos finales Grer anoto pero esta vez lo hizo a favor para decretar el 1-3 a favor del Brighton que llega a 7 puntos en la tabla de clasificación.

League One Jornada 4 2012-2013

Se disputo un nuevo capitulo de la League One, una jornada en la que el Tranmere Rovers logro mantener el liderato gracias a su abultada victoria ante el Colchester por marcador de 4-0 en Prenton Park ante mas de 4200 espectadores, los goles para el Tranmere Rovers fueron obra del Gales Jake Cassidy en  tres oportunidades y del marfileño Bakayogo, esta victoria del Tranmere Rovers le permite llegar a 10 puntos con lo que sigue manteniendo el liderato de esta League One.

En la segunda posición de la tabla de clasificación se encuentra el Yeovil Town que logro su tercera victoria de manera consecutiva, en esta jornada logro una victoria muy sufrida ante el Doncaster Rovers por marcador de 2-1 en el Huish Park Stadium ante mas de 3600 espectadores, Hayter y Ugwu anotaron los goles para el Yeovil, por el Doncaster descontó Paynter, pero al final victoria que le permite al Yeovil sumar 10 puntos y ubicarse en puestos de Ascenso directo.

En la tercera posición se encuentra el Notts County que ha logrado hacerse fuerte en condición de visitante y que logro su segunda victoria en dos salidas como visitante, esta vez su victima fue el Bury al que derroto por marcador con goles de Hughes y Judge, de esta manera los ''Magpies'' logran su tercera victoria en la temporada y suman 9 puntos.

El Crawley Town sigue teniendo buenos resultados y es que los ''Diablos Rojos'' últimamente se han convertido en un equipo muy fuerte en condición de local, en esta última jornada lograron deshacerse del Leyton Orient por la mínima diferencia en Broadfield Stadium ante mas de 4000 espectadores, el único gol del partido lo anoto Ajose a falta de 18 minutos para el final del partido, con esta victoria el Crawley completa su tercera victoria y se ubica 4to con 9 puntos.

En la parte baja esta el Portsmouth que no levanta cabeza y que en esta jornada cayo en Fratton Park ante el Oldham por la mínima diferencia y con esta derrota se queda con tan solo 2 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en la posición Vigesimo Primera.