miércoles, 28 de septiembre de 2011

Uefa Champions League Fase de Grupos Fecha 2 Parte II

El Valencia empató ante el Chelsea 1-1, un marcador bastante injusto, ya que el Chelsea de principio a fin fue mas y tuvo las mejores oportunidades pero el meta brasileño Diego Alves estuvo en su gran día deteniendo todo lo que pudo, el equipo de Londres se había ido adelante con gol Lampard pero a falta de minutos para el final del partido Roberto Soldado lograra la igualada de penalti.

El Arssenal por su parte logro derrotar al Olympiacos Griego gracias a dos goles en los primeros minutos del partido, el primero de ellos de Alex Chamberlain y el segundo de Andre Santos, ambos refuerzos de los Gunners para esta temporada, el Olympiakos desconto con David Fuster pero fue incapaz de lograr la igualada.

Arsenal - Olympiakos 2-1

Valencia - Chelsea 1-1

Championship Fecha 9 2011-2012 Parte II

Se Complemento la novena jornada de la Championship con dos juegos importantes en la parte alta de la tabla de posiciones ya que tanto el Middlesbrough como el Southampton se mantienen en lo mas alto de la tabla de posiciones pero perdieron grandes oportunidades para aumentar ventajas con sus rivales, el Middlesbrough por su parte empato 0-0 ante el siempre complicado Leicester City, empate que coloca al Boro segundo y con un invicto de 9 fechas, el Southampton perdió en su visita al Cardiff Stadium, con dos goles de Kenny Miller para los Waleses que suben a la sexta posición.