jueves, 10 de marzo de 2011

Uefa Europa league Octavos de Final Ida 2010-2011

Día oscuro para los equipos ingleses que cayeron en Portugal y en ucrania, el liverpool y el Man City venian de ganar en liga,

el Manchester City no conto con mucha suerte en su viaje a Ucrania para enfrentar al Dinamo Kiev que se llevo 2 goles, en marcador muy amplio para los locales que quedaron muy cerca de dar la gran sorpresa y lograr eliminar al Manchester City que es uno de los grandes favoritos en este torneo, el Ex chelsea y milan Andriy Shevchenko logro anotar el primer gol al minuto 28, primero, y Oleg Gusev anoto el segundo gol y estuvieron cerca de llevarse el 3er gol en una noche muy negra de los ciudadanos.

El Sporting Braga ha logrado ganar un partido  en el que enfrentaba al Liverpool que venia de ganar el gran clásico de Inglaterra ante el Manchester United, el Liverpool fue incapaz de marcar en Portugal y aunque perdió, el resultado no están critico pues un solo gol en Anfield le daría el pase a los reds.
Un penalti transformado por el brasileño Alan en el minuto 18 dio la victoria al Braga y aunque antes del final del primer tiempo tuvieron la opción de poner el 2-0 también se salvaron de recibir el empate de un Liverpool que lo intento por todos los lados pero que al final no pudo lograr vulnerar el arco portugués