sábado, 14 de enero de 2012

League Two Fecha 26 2011-2012

Se jugó la Vigésimo Sexta Jornada de la League Two, una jornada en la que estrenamos nuevo líder, luego de la impresionante victoria del Southend United en su visita al Northampton Town, el Northampton se fue adelante en el minuto 10 con un gol de Johnson, finalizando la primera parte el Southend logro el empate y un minuto después Brahino puso el 2-1 para el Northampton.

En la segunda parte el Southend logro dar la vuelta al partido con 4 goles en los últimos 25' minutos, obra de Dickinson y Moshni cada uno en dos oportunidades, logrando una remontada increíble para colocarse en la punta del torneo con 52 puntos, compartiendo la posición con el Cheltenham que también gano y quedo con 52 puntos, el Cheltenham derroto 2-0 al Aldershot en The Abbey Business Stadium ante 3147 espectadores.

Por su parte el Crawley Town perdio la primera posición y cayo hasta el tercer puesto luego de empatar 0-0 ante el Bristol Rovers en el Memorial Stadium, el Crawley completo así su segundo empate consecutivo en liga y el tercer empate en los últimos 5 partidos, quedándose con 51 puntos.

El Swindon Town logro su tercera victoria consecutiva tras derrotar 1-2 al Rotherham United en Don Valley Stadium, el equipo del Italiano Di Canio se puso rápidamente arriba en el marcador con dos goles de Ritchi al minuto 19' y 20' de la primera parte, el Rotherham descontó en la segunda parte pero al final victoria para el Swindon que llega a 46 puntos y empieza a mostrar que es un equipo que puede ser peligroso en lucha por los puestos de ascenso directo.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Northampton cayo a la última posición luego de su derrota ante el Southend y la victoria del Plymouth que llego a 21 puntos y supera al Northampton por diferencia de goles, el Plymouth corto una racha de 3 partidos sin ganar luego de derrotar  2-1 al Burton Albion que completa su tercera derrota consecutiva.