jueves, 22 de noviembre de 2012

Uefa Europa League Jornada 5 Fase de Grupos

UEFA Europa League, Liverpool FC v BSC Young Boys, Gonzalo Zarate, SusoSe disputo la quinta jornada de la Fase de Grupos de la Europa League, una jornada en la que ninguno de los tres equipos en disputa lograron llevarse la victoria, el Liverpool por su parte igualo 2-2 con el Young Boys Suizo en Anfield Road, Shelvey adelanto a los ''Reds'' pero Bobadillo logro el empate antes de finalizar la primera  parte del juego, en el segundo tiempo Cole puso de nuevo adelante al Liverpool pero a falta de dos minutos para el final Zverotic logro la igualdad para el equipo Suizo, este empate complica la clasificación del Liverpool que se queda en la segunda posición del Grupo A con 7 puntos.

El Tottenham por su parte empato en su visita al Lazio, en un juego que termino sin goles, este empate es el cuarto de esta temporada para el Tottenham que se queda en la segunda posición con 7 puntos, por debajo del Lazio que suma 9 unidades y asegura su paso a la próxima ronda de esta Uefa Europa League.

El Newcastle jugaba su juego de esta jornada sabiendo que si empataba ya estaba clasificado para la siguiente fase de la competición y jugando a media maquina logro igualar con el Maritimo por marcador de 1-1, Marveaux abrió el marcador para los ''Magpies'' pero Fidelis logro el empate para el equipo Portugues.