lunes, 30 de mayo de 2011

Swansea Winner Play offs Championship 2010-2011

El Swansea hace historia y regresa a la premier luego de 28 años en los que ningún equipo Gales habia jugado en la Premier League y lo hizo ante una afición de 85600 espectadores 40000 de ellos Swans que seguramente aun celebran en las calles de la costeria ciudad de Swansea.

Un gran éxito para los cisnes que tuvieron una gran temporada que la cierran de la mejor manera, el Swansea arranco con mucha autoridad y en los primeros minutos el Swansea fue dueño y señor del partido en el que logro irse adelante con gol de Scott Sinclair de tiro penal y 1 minuto después Sinclair pondría su segundo gol y daría una ventaja importante a un Reading que intento reaccionar pero que carecía de claridad y para completar la noche oscura del Reading sthepen Dobie puso el 3er gol con el que el Swansea se relajaria y mas cuando en el minuto 46 jay Tabb salia expulsado, pero el Reading logro reaccionar llegando al descuento en el minuto 49 y la sorpresa seria mayor cuando el Reading lograria el 2-3 gracias a Mills y minutos mas tarde estaria cerca del empate pero ese empate no llegaria y seria Sinclair quien anotaria su tercer gol otra vez de penal para sentenciar el parrtido y darle el triunfo a un equipo que no fue mas que el Reading pero si fue mas efectivo.