Bolton Wanderers – Wigan Athletic 4-0

Burnley – Wolverhampton Wanderers 1-2

Chelsea – West Ham 4-1

Resultados Jornada 36 Championship

Jornada sin ningún cambio hasta la posición 11, las cosas cambian en la parte baja que ahora tiene un nuevo huesped en posiciones de descenso el Scunthorpe united cayo ante el Ipswich y ya esta ubicado en la zona baja de la tabla con los mismos puntos del Sheffield Wednesday y el crystal palace y un punto por debajo de el Watford.

El Watford que cayo en su casa ante el Peterborough y con esta derrota completa su cuarta derrota en fila y empieza a complicar su permanencia, aunque el equipo todavía cuenta con 2 partidos menos.

El Reading sigue impulsado y consiguio su 3 victoria en fila y ya deja de pensar en la zona baja de la tabla y crea una pequeña esperanza para entrar a los paly offs pues the royals tienen 2 partidos menos y 44 puntos si lograran ganar esos 2 partidos quedarian a tan solo 2 puntos del cardiff que es el ultimo en posiciones de play

Resultados Jornada 36 League One

Ya solo Faltan 10 Jornadas y el Norwich tiene una ventaja de 12 puntos sobre el Charlton, faltando 30 puntos no es una diferencia definitoria, pero si es una  ventaja que hace que los canarios respiren tranquilos en la tabla, uno que no puede respirar tranquilo es el Leeds pues perdió y aunque el Charlton también cayo ante el Millwall y por una estrepitosa goleada de esta manera el Millwall se unió a la lucha por ese 2 puesto, un Milwall que los últimos 12 partidos ha ganado 9 empato 2 y solamente a perdido un partido y que gracias a su victoria de hoy se coloca cuarto a tan solo 6 puntos de un endeble leeds.

Resultados Jornada 36 League Two

Se jugo otra Jornada que reafirma al Rochdale como el candidato numero 1 al Ascenso con una gran ventaja ante sus perseguidores solo una catástrofe haga que este sufrido equipo no logre el tan anhelado ascenso, el bury sigue cayendo en picada después de los 4 empates que no le habían permitido acercarse sal bournemouth y en esta fecha una derrota que lo deja en la cuerda floja y tan solo un punto de diferencia del Notts county que juega el lunes.

Esta jornada trajo el partido con mas goles de la temporada un impresionante Burton albion 5-6 Cheltenham town, el partido tenia un rumbo normal y a los 83 minutos el partido iba 4-2 a favor del Burton pero en 6 minutos se marcaron 5 goles un primer descuento para el Cheltenham que lo ponía a tan solo un gol del empate pero un minuto después llego el 5 del Burton albion y generalmente los partidos terminan así pero al minuto 87 el Cheltenham descontó y dos goles en la prorroga le dieron una victoria que lo aleja de las posiciones de la tabla y que quedara marcada en la historia como una remontada épica.