sábado, 21 de enero de 2012

League Two Jornada 27 2011-2012

Se disputo una nueva jornada de la League Two, una jornada en la que los tres primeros de la tabla de clasificación no pudieron ganar sus respectivos juegos, el Southend mantuvo el liderato a pesar de caer derrotado ante el Shrewsbury Town en Greenhous Meadow, los locales se fueron arriba  con un gol de Collins al minuto 53, el Southend logro igualar el partido por intermedio de Hall al minuto 66 pero a pocos minutos del final Grandinson dio la victoria al Shresbury, esta derrota deja al Southend primero con 52 puntos.

En la segunda posición con 52 punto se encuentra el Crawley Town que perdió en los últimos minutos del partido la oportunidad de llevarse los tres puntos del Home Park Stadium, el Crawley se había adelantado en el marcador con un gol de Mills finalizando la primera etapa, pero el Plymouth Argly logro igualar en el último minuto del partido con un gol de Blanchard.

El Cheltenham Town perdió sorpresivamente como local ante un Bristol Rovers que sigue mostrando mejorías en su juego, los goles para los ''Piratas'' los anotaron Zebroski y Richards a los 60' y 63' minutos, así las cosas el Cheltenham se queda en la tercera posición pero ahora peligra su posición ya que el Swindon sigue ganando y se acerca peligrosamente, el Swindon logro ganar su cuarta victoria consecutiva tras derrotar por la mínima diferencia.

En la Parte baja de la tabla de posiciones, Dagenham y Northampton sigue con 21 puntos,tras caer en sus respectivos partidos, el Dagenham cayo goleado ante el Crewe Alexandra por 4-1 y  el Nothampton perdió como local ante un Barnet que dio vuelta a un 0-1 y lo convirtió en un 2-1 para frustración  de los aficionados del Nothampton.