martes, 5 de abril de 2011

Uefa Champions League Cuartos de Final Ida

El Tottenham cayo en su visita al Santiago Bernabue, dos tantos del togolés Emmanuel Adebayor abrieron la cuenta para los merengues, el africano cedido por el manchester city reemplazaba al lesionado Karim Benzema y lo hizo muy bien jugando su mejor partido desde que llego a la casa blanca, el primer tanto llego al minuto 4 tras rematar de cabeza un centro de Ozil, el segundo gol llego en la segunda parte, tras un pase Marcelo desde la banda izquierda, el 3er gol lo anoto el argentino Di Maria al minuto 71 con una jugada de su repertorio dejando en el camino a Ekoto y disparando hacia el portero Brasileño Gomes el cual no pudo hacer nada para detener el disparo y finalizando el partido Crisitano Ronaldo anoto el 4to gol tras un remate a centro de Kaka, el Totenham jugo casi todo el partido con diez debido a la expulsión de Peter Crouch en el minuto 7 por doble Amarilla.

Con esta derrota el Tottenham Hotspurs queda prácticamente eliminado pero aun quedan 90 minutos en los que cualquier cosa puede pasar.

Actualidad del Futbol Ingles 05-04-11

Actualidad del Futbol Ingles

Championship

Se jugo el ultimo juego aplazado de la Championship en el que se enfrentaba el Reading y el Preston North end, un partido muy interesante y muy luchado que el Reading logro llevarse con un marcador de 2-1 que refleja lo igualado del encuentro, un juego que hasta en los últimos minutos el Reading logro ponerse adelante, victoria fundamental para el Reading que llega a 63 puntos y se afianza en posiciones de play offs tomando 3 puntos de ventaja sobre el Nottingham Forest y acercándose al Leeds y al Swansea, por su parte el Preston queda con 34 puntos a 10 puntos del umbral de la salvación con 21 puntos en juego, las posibilidades de salvación del Preston cada vez son mas escasas aunque cualquier cosa puede pasar.

League One

Se jugaron 6 juegos que habian sido aplazados con anterioridad y que poco a poco empiezan a completar el Fixture de la League One, el Notts County perdio 1-2 en Madow Lane y complica mucho su permanencia en la división, completando con esta su 6ta derrota consecutiva y quedando a tan solo 1 punto de las posiciones de descenso, por su parte el Rochdale queda muy cerca de las posiciones de play offs sumando 61 puntos y aprovechando la derrota del Bournemouth ante el Bristol Rovers por 1-0

El Bristol rovers sumo 43 puntos y logro salir de posiciones de descenso después de mucho tiempo y lo logro aprovechando las derrotas del Notts County y el Dagenham que perdió en su casa 0-2 ante el Peterborough

El Peterborough queda 4tocon 70 puntos, uno menos que el Southampton que logro derrotar al Charlton Athletic 2-0 en St Mary Stadium, El Southampton queda a 2 puntos del Huddersfield Town y aun con dos juegos menos, quedando con grandes posibilidades de lograr el tan anhelado segundo puesto.

La Jornada la completaron el Leyton que volvió a ganar luego de varios reveces y lo hizo 2-0 ante el Plymouth prácticamente descendido y el Sheffiled Wednesday logro una victoria 4-0 ante el Tranmere Rovers que sirve de muy poco pero que motiva para la proxima temporada

League Two

En la 4ta División del Futbol Ingles ya quedamos prácticamente al Día solo quedan dos juegos pendientes, el Burton-Bury y el Burton-Bradford City, hoy se jugaron 4 juegos el Hereford united y el Wycombe Wanderers empataron  0-0 , con este resultado el Hereford queda a 8 puntos del descenso con 18 puntos en juegos, con muchas probabilidades de salvarse y el Wycombe logra sacar un punto adicionalde ventaja sobre el  Shwresbury town.

el Burton albion sumo un empate 1-1 ante el Northampton town y logro sacar 3 puntos al Barnet en la parte bja de la tabla de posiciones, el Bradford gano en su visita al Macclesfield town y quedo liberado del descenso pero tiene un largo periodo de reorganización con miras a la proxima temporada

el Acrington Stanley logro su 3era victoria consecutiva y se instalo en posiciones de Play offs superando al Torquay y desplazando al Gillingham, quedando en la mejor posición en toda la temporada y mostrando un futuro muy prometedor aunque su gente sigue sin acompañarlo al estadio.