Keane había estado en conversaciones con el club de la MLS después que llegara y fuera informado que no estaba en los planes del equipo de White Hart Lane.

El capitán de la República de Irlanda, esta semana admitió que pensó que su tiempo en el Tottenham habia llegando a su fin, y por eso tomo el paso a formar parte del equipo de David Beckham en una transferencia de £ 3.5m que  se completó finalmente en la noche del martes.

"El Tottenham puede anunciar que ha llegado a un acuerdo con la Major League Soccer lado con LA Galaxy por el traspaso definitivo de Robbie Keane", leyó una declaración en la página web de los Spurs.
Las negociaciones entre las dos partes había sido detenida por las reglas de la MLS, que en la práctica ha sido que cualquier franquicia debe tener sólo tres jugadores de altos ingresos en la escuadra, conocida como "Los jugadores designados".

Premier League Jornada 1 Temporada 2011-2012

Arranco una nueva temporada de la magnifica premier league, una jornada con solo 18 goles en los 9 partidos que se jugaron y con tres juegos sin goles.

El Manchester Unied inicio con victoria ante el siempre complicado West Bromwich Albion, Wayne Roney puso a ganar a los Red Devils al minuto 13 pero The Baggies llegaron al empate con gol del Ex Reading Shane Long ante un David De Gea dubitativo que aun no muestra su mejor nivel, pero a falta de 10 minutos la alegría y la tranquilidad llego para el Manchester cuando logro su segundo gol con autogol del irlandes Steve Reid.

El Liverpool no pudo pasar de un amargo empate en Anfield ante el Sunderland, para los red's abrió el marcador el Uruguayo Luis Suarez, quien también desperdicio un tiro desde el punto de penal, en la segunda parte y con un Liverpool que se relajo el sueco ex Birmingham sebastian Larsson pondría la paridad con la que terminaria el partido, Chelsea y Arsenal tampoco pudieron pasar de empate en sus visitas al Brittania Stadium y a St James Park respectivamente, El Chelsea no pudo lucir su mejor fútbol ante un Stoke que propuso un juego de choque en el que los dos equipos se envolvieron y no tuvieron grandes opciones de gol salvo un tiro en el travesaño del frances Anelka, por su parte el Arsenal y Newcastle empataron en un partido en el que el Arsenal se mostró sin ideas.

El Manchester City cerraba la jornada de inicio de la premier League, ante el recién ascendido  Swansea, un partido complicado para los Ciudadanos que solo e el segundo tiempo lograron anotar gracias a un gol de Dzeko al inicio de la segunda etapa, mas tarde el Kun Aguero que hacia su estreno en la primer league puso el segundo gol, también puso el 3er gol en bandeja de plata, gol que concretaría el Español Silva y por ultimo el Kun puso el 4to gol en un remate de larga distancia en el ultimo minuto del partido

El Wigan y el Norwich igualara a 1-1 en el Dw Stadium, para el equipo de Martinez Ben Watson y para los Canarios anotaría el Irlandes hoolahan, Fulham y Aston Villa anotaron sin goles en Craven Cootage, Wolverhampton sorprendió al Blackburn en Ewood Park, los Rovers se fueron adelante con gol de Formica pero los lobos darian vuelta con goles de Fletcher y Ward y por ultimo el Queens Park Rangers fue goleado 0-4 en Loftus Road por un Bolton impresionante, los goles del Bolton llegaron con Cahill, al 45, en la segunda parte Gabbidon en contra, Klasnic y Muamba cerraron el partido.

Blackburn Rovers 1-2 Wolverhampton Wanderers

szólj hozzá: Bl1-2Wo[matchhighlight.com]

Fulham 0-0 Aston Villa

szólj hozzá: Fu0-0As[matchhighlight.com]

Queens Park Rangers 0-4 Bolton Wanderers

szólj hozzá: Qu0-1Bo[matchhighlight.com]

Wigan Athletic 1-1 Norwich City

szólj hozzá: Wi1-1No[matchhighlight.com]