lunes, 29 de octubre de 2012

Premier League Jornada 9 2012-2013

John Obi Mikel, dialoga con el juez de la polémica, Mark Clattenburg.
Se disputo la novena jornada de la Premier League, una jornada que tuvo como plato principal el gran partido que disputaron el Chelsea ante el manchester United,un juego que fue para los ''Diablos Rojos'' , el Manchester United abrió el marcador en los primeros minutos de juego gracias a un gol en contra de David Luiz y a un gol de Robin Van Persie, con dos goles en contra el Chelsea logro dominar el partido y llego al descuento antes de finalizar la primera mitad del juego con un gol de tiro libre de Juan mata, en la segunda parte el Chelsea logro igualar el marcador, pero luego la expulsión injusta para mi de Ivanovic y de Torres desequilibraron el juego y dieron el dominio al Manchester United que anoto el tercer tanto por obra de Javier Hernandez que cazo un rebote que envió a la red, cabe anotar que Hernandez se encontraba en posición de fuera de juego, de esta manera el Manchester United lora descontar tres puntos a un Chelsea que pierde su invicto de ocho jornadas.

El Aston Villa igualo en Villa Park con un aguerrido Norwich City, los ‘’Villanos’’ abrieron el marcador gracias a un gol de Christian Benteke en la primera media hora de juego, este gol dio ventaja a un Aston Villa que no jugaba bien, en la segunda parte el Norwich inclino la cancha a su favor debido a la expulsión de Joseph Bennett y logro igualar el partido con un gol de Michael Turnet finalizando la segunda parte, dicho gol decreto el definitivo 1-1 que no beneficia a ninguno de los dos equipos.

Arteta rescata al Arsenal y Tévez al City
El Arsenal recibió en Emirates Stadium al Queens Park Rangers y lo derroto con un polémico gol del Español Mikel Arteta a falta de seis minutos para el final, el Queens Park Rangers había controlado el poder ofensivo del Arsenal gracias a un gran trabajo del portero brasileño Julio cesar que fue la figura de la cancha debido a sus intervenciones, pero al final una victoria del Arsenal que le da animo luego de varios marcadores negativos.

El Reading y el Fulham igualaron en un emocionante juego disputado en el Madjeski Stadium, el marcador lo abrió Mikele Leigertwood pasada la primera media hora de juego para adelantar a los ‘’Royals’’ que mantuvieron la diferencia hasta la segunda parte del juego cuando el costarricense Bryan Ruiz logro la igualdad y más tarde Chris Baird adelanto al Fulham en el marcador, a falta de 5 minutos para el final Garath McClearly igualo para el Reading, pero rápidamente los ‘’Cottagers’’ dieron vuelta al marcador gracias a un gol de Berbatvo, pero los ‘’Royals’’ no se vencieron y lograron igualar el partido en el último minuto gracias a Hal Robson-Kanu, de esta forma ambos equipos dividen puntos en un emocionante juego.

El Stoke y el Sunderland igualaron en el Britannia Stadium en un juego muy táctico que termino 0-0 y que tuvo poca emoción de parte y parte ya que ambos equipos se protegieron más de la cuenta y buscaron poco el arco contrario, este resultado perjudica ambos equipos que siguen navegando en la parte media de la tabla de posiciones.

El Wigan Athletic logro una importante victoria tras derrotar al West Ham Unitedn en un gran partido disputado en el DW Stadium, los ‘’Lactics’’ se adelantaron en el marcador con un gol de Ivan Ramis en los primeros minutos del juego, en la segunda parte James McArthur aumento las cifras para los dirigidos por el Español Roberto Martinez y finalizando el partido los ‘’Hammers’’ descontaron con gol obra de James Tornkins para decretar el definitivo 2-1 a favor del Wigan que suma puntos importantes con el objetivo de escapar a las posiciones de descenso.

El Manchester City logro una victoria muy sufrida ante el Swansea en el Etihad Stadium por la mínima diferencia gracias a un gol de Carlos Tevez en la segunda parte, esta victoria es muy importante para los ciudadanos que completan su cuarto triunfo de manera consecutiva y logran remontar tres puntos al Chelsea en la lucha por el titulo de la Premier League.

Hi-res-154868587_crop_650x440
El Everton y el Liverpool igualaron en el Derby de Merseyside, un gol en propia puerta de Baines y un gol de Luis Suarez  abrieron la cuenta para los visitantes pero rápidamente el Everton reacciono y Osman y Naismith lograron igualaron el partido en la primera parte, en el segundo tiempo ambos equipos tuvieron opciones para llevarse la victoria pero al final un empate  con sabor a victoria para el Everton que completa su tercer empate de manera consecutiva.

El Southampton cayo en St Mary's Stadium ante el Tottenham Hotspurs, los ''Spurs'' se fueron adelante en el marcador con goles de Gareth Bale y Dempsey ambos goles en la primera parte, el descuento del Southampton llego por obra de Jay Rodriguez, pero los ''Saints'' no pudieron lograr la igualdad ya que la defensa del Tottenham cumplio un gran partido.

El Newcastle logro una agónica victoria ante un muy complicado West Bromwich Albion , Demba Ba adelanto a las ''Hurracas'' en el marcador,en la segunda parte Lukaku logro igualar el marcador y en el último minuto Papiss Demba Cisse tras un rebote anoto el definitivo 2-1 a favor del Newcastle.

Championship Jornada 13 2012-2013

Se disputo la décimo tercer jornada de la Championship, en esta jornada el Cardiff tomo el liderato luego de lograr su segunda victoria consecutiva y la cuarta victoria en los últimos cinco juegos tras derrotar al Burnley por un marcador de 4-0 de esta forma los ''Bluebirds'' logran llegar a 28 puntos y toman una diferencia de tres puntos sobre sus perseguidores.

En la Segunda posición se encuentra el Leicester City que cayo derrotado ante el Crystal palace por marcador de 1-2, en condición de local, una derrota dolorosa para los ''Terriers'' que de esta manera ceden tres puntos importantes en la lucha por los puestos de ascenso a la Premier League.

En la tercera posición se encuentra el Middlesbrough que en esta jornada derroto 2-1 al Bolton Wanderers y completo su cuarta victoria consecutiva, una victoria importante ya que con esta logra igualar los 25 puntos del Leicester City y es superado por diferencia de goles y se ubica en posiciones de Play Offs.

En la cuarta posición se encuentra el Crystal Palace que logro derrotar al Leicester City en condición de visitante y de esta manera logro llegar a 24 puntos, en la quinta posición se encuentra el Blackburn Rovers que completo su segunda victoria consecutiva tras derrotar al Watford por la mínima diferencia.