jueves, 3 de enero de 2013

Premier League Jornada 21 2012-2013

Chicharito Hernández celebró dos tantos en el último compromiso del United
Este martes y miércoles se disputo la vigésimo primera jornada de la Premier League, una jornada que sigue consolidando al Manchester United en lo más alto de la tabla de posiciones, en esta jornada logro una victoria más para completar la decimo séptima de esta temporada y lo hizo en su visita al DW Stadium donde aplasto al Wigan Athletic por marcador de 0-4 gracias a dos goles de Javier el ‘’Chicharito’ Hernandez y dos goles de Robin Van Persie que llego a 16 anotaciones esta temporada y se afianza como el goleador de esta temporada.

El Manchester City por su parte venció con contundencia al Stoke City por marcador de 3-0, gracias a los goles del Argentino Pablo Zabaleta, del Bosnio Dzeko y del ‘’Kun’’ Agüero, pero esta derrota tiene un sabor agridulce ya que Agüero salió lesionado y será baja  las próximas semanas, de esta manera el Manchester City tendrá que afrontar las próximas jornadas sin uno de sus pilares y seguramente si no logra salir airoso se despedirá de la lucha por el título de la Premier League.
EPL, Manchester City v Stoke City, Pablo Zabaleta
El Tottenham Hotspurs del Portugués Villas Boas sigue ascendiendo en la tabla de posiciones y en esta jornada logro llegar hasta la tercera posición luego de vencer en White Hart Lane al Reading por marcador de 3-1, el ruso Pobrebnyak adelanto a los ‘’Royals’’ al minuto cuatro de la primera parte, pero seis minutos más tarde el defensa Dawson logro la igualdad y el Togoles Adebayor adelanto a los ‘’Spurs’’ al inicio de la segunda parte y finalizando el partido el Estadounidense Dempsey logro el tercer y definitivo gol para una nueva victoria del Tottenham que logra llegar a 39 puntos.

El Chelsea por su parte cayó sorpresivamente en Stamford Bridge ante el Queens Park Rangers por la mínima diferencia con una anotación de Wright-Phillips, en este encuentro el Chelsea jugó uno de sus peores encuentros y no logro  generar opciones claras de gol sobre el arco de Julio Cesar y las jugadas claras que tuvo fueron conjuradas por el arquero brasileño y la única jugada de gol que tuvo el Queens Park Rangers la aprovecho y logro llevarse un triunfo muy importante de cara a lo que queda de temporada.

El Arsenal por su parte freno su racha victoriosa luego de empatar en St Mary’s Stadium con el Southampton, Ramirez abrió el marcador para los ‘’Saints’’  y minutos después Guilherme anoto en propia meta para la igualdad definitiva, un empate que deja al Arsenal en la sexta posición con 34 puntos y el Southampton se queda con 18 puntos y logra salir de posiciones de descenso tras superar al Wigan por diferencia de goles.

El Liverpool sigue viviendo un gran momento y en esta jornada logro derrotar al Sunderland en Anfield por marcador de 3-0gracias a un magnifico juego del uruguayo Luis Suárez quien anoto dos goles y asistió a Sterling en otro gol, así las cosas los dirigidos por Rodgers logran llegar hasta la octava posición con 31 puntos y poco a poco empiezan a ver más de cerca las posiciones de Europa League.

En otros partidos de la jornada el Fulham derroto 1-2 al West Bromwich Albion en The Hawthorns con una gran actuación del Búlgaro Bebatov, el Swansea y el Aston Villa igualaron en Villa Park 2-2,el West Ham derroto en Upton park al Norwich por marcador de 2-1 y el Everton derroto en Saint Jaimes Park al Newcastle por marcador de 1-2.

Championship Jornada 26 2012-2013

MARSHY: A PERFECT FORTNIGHTSe disputo la vigésimo sexta jornada de la Championship, una jornada en la que el Cardiff sigue mostrando que es el más fuerte candidato al título y logro derrotar al Birmingham en St Andrew’s Stadium por la mínima diferencia, con esta victoria los ‘’Bluebirds’’ logran su cuarto triunfo de forma consecutiva y logran llegar a 56 puntos separándose de sus perseguidores por 7 puntos.

En la segunda posición se ubica el Hull City que en esta jornada logro igualar  con el Blackpool en un juego que termino sin goles, de esta forma los ‘’Tigers’’ llegaron a 49 puntos y aunque llevan un ritmo impresionante sigue alejándose del Crystal Palace que no para de ganar, así las cosas el Hull City mantiene la segunda posición y sigue en puestos de Ascenso directo.

En la tercera posición se encuentra el Crystal Palace que regreso a la victoria luego de varios partidos sin lograrlo y lo hizo en condición de local y por marcador de de 3-1 sobre el Wolverhampton Wanderers, esta victoria de las ‘’Aguilas’’ les da nuevamente vida y los coloca con 47 puntos a solo dos puntos del Hull City.

En la cuarta posición se encuentra el Middlesbrough que perdió la tercera posición por diferencia de goles con el Crystal Palace, luego que esta jornada cayera derrotado ante el Derby County por marcador de 3-1, de esta forma el ‘’Boro’’ se queda con 47 puntos y sigue en la lucha por los puestos de ascenso directo.