domingo, 2 de enero de 2011

Premier League Jornada XXI

este fin de semana la premier league sigue con la maratón de partidos que nos tiene acostumbrados año tras año en estas épocas, esta jornada trajo otra victoria mas del Manchester United que logro aumentar su invicto a 19 jornadas, el Manchester United sufrió mas de la cuenta en un partido que arranco muy bien con un gol al minuto 2 de ronney de cabeza parecía que seria una victoria facil para el United pero el West Bromwich albion logro empatar el partido y ponerse a la altura del united generando grandes opciones de gol aprovechando la pobre actuación del veterano neville que parece que ya no esta para el nivel tan alto,otro de un nivel muy bajo es el frances obertran que no puede cuajar una y fue un espectador mas del partido, en la segunda parte el ingreso de gibson,fabio  y el chicharito le dieron mas control al united,que estuvo muy cerca de perder, después de cometer un penal pero el WBA lo desperdicio y bajo el ritmo, el United logro manejar la ultima parte del partido y en un centro perfecto luego de un lanzamiento de tiro de esquina el chicharito logro poner el 1-2 definitivo que asegura 3 puntos mas para el united que sigue encumbrado, la nota negativa para el M. United fue la lesión de roney en el tobillo izquierdo que lo tendrá fuera de las canchas durante 2 semanas.

El Manchester city logro ganar por la mínima diferencia al Blackpool, en una noche en la cual el argentino carlos tevez no paso por su mejor partido aunque tuvo varias oportunidades de gol no pudo embocar ninguna y ademas fallo un penalti, el City logro anotar gracias al volante ingles Adam johnson, con este único tanto el manchester city sigue compartiendo la punta con el Manchester United aunque el city tiene dos partidos de mas.

El Tottenham logro una victoria por la mínima diferencia ante el Fulham con un gol del gales bale, con esta victoria los spurs logran colocarse en la 4ta posición y logra volver a las posiciones de champions league desplazando al Chelsea.

el Stoke, West Ham, Sunderland los tres lograron victorias como locales y lo hicieron ante everton,wolverhampton y blackburn rovers respectivamente, aunque los tres equipos viven realidades diferentes podemos decir que la victoria del Stoke lo mantiene lejos del descenso, descenso del cual el West Ham logro escaparse con su victoria. el Sunderland por su parte sigue en la 6ta posición con la esperanza de lograr un cupo a la Europa League.

EL Liverpool remonto un partido en el cual se vio muy mal en ataque con una noche negra del niño torres que aunque anoto el primer gol siempre estuvo errático e impreciso con los pases, amenazado  por un Bolton sumamente efectivo que logro irse adelante finalizando el primer tiempo pero el liverpool logro dar vuelta gracias al gol del niño torres y un gol en el ultimo minuto de cole que deja una semana mas a Hodgson al mano de este liverpool al que le cuesta jugar bien.

El Chelsea volvio a ceder puntos en un partido bastante interesante en Stamford Bridge, un juego de 6 goles, un empate 3-3 en el cual el Chelsea supo irse adelante luego de que frank lampard anotase un penal pero por el mismo método le empataron el partido al final de la primera etapa, al inicio del segundo tiempo heskey puso ganador al aston villa, pero el Chelsea logro remontar el partido en los últimos 6 minutos con un gol de drogba y otro de terry pero la alegría no fue completa pues en una de las ultimas jugadas del partido los villanos lograron el definitivo empate que deja al chelsea lejos muy lejos de la lucha por el titulo y pone la cabeza de ancelloti en entredicho.

Championship Fecha 25 2010-2011

Este fin de semana se jugo la duodécima quinta jornada de la championship, una jornada en la que volvió a caer el Líder y a manos del Norwich city que completo su tercera victoria consecutiva y se afianza como uno de los grandes que peleara por el ascenso a la Premier League y pensar que el norwich la temporada pasada buscaba el ascenso a Championship, podemos decir que el descenso les sentó muy bien pues el equipo ha seguido de largo.el Norwich logro vencer al QPR por la mínima diferencia gracias a un gol del defensa ingles Russel Martin al minuto 9, con esta victoria el Nowich queda con 42 puntos, en la tercera posición con un punto menos que el Swansea que es segundo.

El Cardiff se ha venido en picada y volvió a perder y esta vez por goleada ante el Bristol City, el Cardiff perdió 3-0 y cada vez esta mas abajo en la tabla de posiciones, los galeses completaron su 3ra derrota en los últimos 5 partidos y la segunda en forma consecutiva, estas derrotas lo dejan en el 5to puesto con 40 puntos.

El Watford es el equipo que actualmente lleva el mejor andar en las ultimas 5 jornadas con 4 victorias y un empate, las cuatro victorias las lleva de forma consecutiva y la ultima de ellas llego este fin de semana derrotando a un equipo que se ha caracterizado por ser fuerte de visitante el Scunthorpe united, el Watford gano 3-0 y se logro meter en posiciones de play offs.

El Milwall arranco la temporada de forma impresionante y alcanzo a ser lider en las primeras jornadas luego el equipo tuvo muy malos partidos que lo llevaron a la parte baja de la tabla de posiciones pero en los ultimos partidos a logrado mantener buenos resultados y lleva un invicto de 7 jornadas con 3 empates y 4 victorias, este fin de semana logro derrotar con facilidad por 3-0 al Crystal palace y se ubica 7to a solo 1 punto de las posiciones de play offs.

Leeds United 1-1 Middlesbrough