sábado, 11 de diciembre de 2010

League One Fecha 20 2010-2011

hoy se jugo una gran parte de la 20ava jornada de la League one, se suspendió el Oldham atheltic vs Swindon Town por que no se logro drenar toda el agua que inundaba el estadio,mañana se completara la jornada con el duelo entre el Charlton Atlhetic y el Walsall, se lograron jugar 10 partidos, entre lo mas importante de la fecha se destaca la 4ta jornada consecutiva del Brighton sin ganar,2 derrotas y 2 empates,la derrota de esta semana llego gracias al Huddersfield Town que logro remontar el partido luego de recibir un gol en el minuto 54, pero 2 minutos después lograron el empate y le dieron la vuelta al marcador con un gol a falta de 6 minutos, con esta derrota el Brighton sigue líder, pero empieza a perder su ventaja y se queda con 36 puntos, a tan solo 3 puntos del Sheffield Wednesday.

El Sheffield Wednesday mostró lo mejor de su fútbol y logro remontar un partido que se veía bastante complicado ante el Bristol rovers, los rovers arrancaron ganando al minuto 7 pero fue pura casualidad pues el Sheffield Wednesday empezó a mostrar su fútbol y 3 minutos después ya tenia el partido empatado y antes de que terminara el primer tiempo ya ganaba 4-1, el bristol logro otro gol en el minuto 66, en un momento en el que el partido seguia un ritmo lento que hacia pensar que todo acabaría así, pero con el gol del brisol los jugadores del Sheffield despertaron y marcaron 2 goles mas para darle al final un buen espectaculo a sus hinchas y una historia victoria de 6-3  y ademas colocarse 2do en la tabla de posiciónes solo por detrás del Brighton.

El Notts County logro una victoria muy importante ante el MK Dons, victoria ante 5000 espectadores en un Madow Lane semivacio por la mala temporada de los magpies, pero esta victoria logra sacar al equipo de la zona de descenso y completa su segunda victoria en linea en el torneo, la primera racha de este tipo en lo que va de la temporada.

Acá todos los resultados

League Two Fecha 20 2010-2011

hoy se jugo la 20ava jornada de la League Two, jornada que pudo jugarse pues las nevadas no afectaron los estadios, solo un partido tuvo que postergarse y fue el Lincoln vs Oxford United, pues elk campo estaba cubierto de una manta de nieve que no alcanzo a ser retirada, se jugaron 11 partidos y se marcaron 26 goles para un promedio por partido de 2.36 goles, el partido mas apasionante de esta joranda se vio en  Edgeley Park donde el local el Stockport County empato 3-3 con el Crewe Alexandra ante 4036 espectadores que vieron un partido bastante vibrante, el partido arranco con buena pinta para el local que tomo el control del balón y logro marcar el primer gol a los 24 minutos obra del volante ingles greg tansey, el partido tenia buena pinta a para el Stockport que pasa por sus peores momentos, pero todo se vino abajo cuando a falta de un minuto para terminarse el primer tiempo el Crewe Alexandra empato y al iniciar el segundo tiempo paso adelante para decepción de los hinchas locales, el Stockport a pesar del golpe moral siguió insistiendo y encontró un merecido 2-2, pero las cosas volvieron a ponerse en su contra pues en una jugada aislada el Crewe puso el 2-3 al minuto 64, pero el alivio llego cuando 8 minutos después el Stockport volvio a conseguir el empate gracias a un penal, para poner el marcador final, marcador que no favorece al Stockport que no a podido acostumbrarse a esta temporada y sigue muy cerca de las posiciones de descenso.

En esta jornada el Bradford city volvió a la victoria luego de 3 partidos seguidos sin triunfos,el gigante de la división logro una  victoria muy dificil ante el Hereford United que a pesar de estar en ultimo puesto dio mucha lucha al Bradford que al final pudo llevarse la victoria por la mínima que lo deja en mitad de tabla y lo llena de optimismo para el resto de temporada al igual que el Wycombe Wanders que llevaba 2 derrotas al hilo que lo alejaron de los puestos de paly offs pero hoy regreso a la victoria de la mano de Scott Rendell en un partido muy disputado ante el Bury, con esta victoria el Wycombe queda 6to.

el Chesterfield recupero el liderato aprovechando la caida del Port vale y su victoria  por la mínima diferencia ante el Torquay United, que lo deja con 38 puntos, 2 mas que el Port vale que cayo ante el Morecembe por la minima y 4 mas que el Bury que cayo ante el Wycombe Wanders