miércoles, 23 de febrero de 2011

Uefa Champions League Octavos de Final IV

El Manchester United logro un empate sin goles en su  visita al Olympique de Marsella, un duelo que afrontó con numerosas bajas que le impedieron mostrar su mejor fútbol.En la primera parte, las opciones de gol fueron escasas para ambos equipos, que no ofrecieron buen fútbol y un partido bastante aburridor que dormía a propios y estaños, para el segundo tiempo las cosas cambiaron y el Olympique  llegó a acorralar al Manchester United, pero sin fabricar jugadas de peligro ante la porterÍa de Van der Sar, al final partido aburridor 0-0

Ficha técnica 0 - Olympique Marsella: Mandanda, Heinze, Diawara, Fanni, Edouard Cisse (m.70 Cheyrou), González, Kabore, M'bia, Brandao, Remy (m.79 Valbuena) y Ayew.
0 - Manchester United: Van der Sar, Evra, Smalling, Vidic, O'Shea, Carrick, Nani, Fletcher, Gibson (m.72 Scholes), Berbatov, Rooney.
Árbitro: Felix Brych (GER). No mostró ninguna tarjeta.
INCIDENCIAS: L ESTADIO VELÓDROMO DE MARSELLA ANTE 58.000 ESPECTADORES.