martes, 26 de enero de 2010

Resultados League Two Martes 26 de Enero

este martes, en Inglaterra estuvo movido pues hubo fútbol en todas las divisiones y para comenzar hablaremos de lo que ocurrió en la League Two donde. Al Darlington le remontaron un partido que tenia ganado, pero el buen fútbol del Northampton pudo darle vuelta en el segundo tiempo y así con este marcador deja prácticamente en la Coference Nacional al Darlington que tendrá que buscar un verdadero milagro para salir del fondo, aunque todavía nada esta decidido el Darlington tiene pinta de Descenso y el Northampton completa su mejor racha de todo el torneo pues hace 8 juegos no pierden y ya están en mitad de tabla, con esperanzas de regresar a la división que el año pasado los vio descender.

El Notts county y el Rotherham United siguen con sus buenas rachas, ambos completaron su 2da Victoria en linea y se ubican en posición altas de la tabla, el Notts county venció por goleada y a domicilio al Degenham y redbridge y el Rotherham derroto al Chesterfiel  en condición de visitante por la mínima diferencia,  a pesar de tener el Rotherham 4 partidos menos y el Notts county 5 partidos menos ambos se ubican en posiciones de ascenso, el Rotherham ocupa la 3 posición y el Notts County la 6ta Posición.

Jugador del Notts county Celebrando

Tecnico del Rotherham celebrando el Gol

Los Partidos se completaron asi y la Tabla de Posiciónes

Resultados Charlton Athletic v Leyton Orient Jornada 28 league One

Charlton Athletic 0-1 Leyton Orient

Sorpresivamente el Charlton cayo en su casa, ante 15000 espectadores, marcador que celebran los hinchas del leeds y del Norwich ya que con esto el charlton se distancia a 3 puntos, el partido fue dominado por el leyton orient que termino con una posesión del 58% del total de Juego y 4 tiros al arco 2 menos que su rival pero su efectividad aun mas, pues el Leyton al inicio del Segundo tiempo logro concretar el 0-1 y el Resultado Final, aunque el charlton lo intento al final de la segunda parte, la suerte y el buen nivel del arquero del leyton Orient evitaron el empate.