sábado, 1 de octubre de 2011

League Two Fecha 11 2011-2012

Se jugo la onceava jornada de la League two, en esta jornada el Southend se hizo con el liderato después de deshacerse del Shrewsbury Town por marcador de 3-0, con esto el Southend llega a 22 puntos y queda cooliderando el torneo junto al Crawley que derroto 2-0 al débil Plymouth Argly con dos goles de Tubbs que llega a 6 goles, en la tercera posición se encuentra el Morecambe que salvo un punto en su visita al Torquay 1-1 y se queda con 21 puntos.

El Afc Wimbledon lleva su mejor racha de la temporada con 3 victorias consecutivas, la ultima de ellas a estadio lleno ya que 4606 personas presenciaron la victoria de los Dons 3-1 ante el Gillinghamen el Cherry Red Records Fans' Stadium, el Wimbledon aseguro el juego en los primeros minutos, con dos goles de Jolley y uno mas de Madson a los 10,12 y 22 minutos respectivamente.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Plymouth Argly sigue ultimo y completo su novena derrota de la temporada, el Hereford United sigue en posiciones de descenso y no logra resultados positivos, completando su 4ta derrota en los ultimos 5 partidos, el Bradford con 7 puntos esta en el borde del avismo y sigue sin lograr ganar aunque su juego no es acorde a la posición que ocupa.