lunes, 19 de septiembre de 2011

Premier League Jornada 5 Temporada 2011-2012

El todo poderoso Manchester United se colocó como único líder este domingo tras imponerse con autoridad en Old Trafford a los Blue`s de Villas Boas por 3-1, Los Diablos Rojos salieron arrasando y a solo 8 minutos del inicio del partido se fueron adelante con gol del joven defensa Chris Smalling en el minuto 7, tras traspasar la portería del guardameta checo Petr Cech con un gran cabezazo, el Portugués Nani con un tiro de larga distancia marco el segundo gol, en el minuto 36 la estrella del Manchester United marco el 3er gol y pudo haber marcado el cuarto gol pero falló un tiro pena en el ultimo minuto del primer tiempo.

Sin embargo, el Chelsea no se amilanó y, tras la reanudación, el delantero español Fernando Torres marcó un bonito gol que daría ilusiones a un Chelsea que busco el descuento por todos los medios pero que al final se fue derrotado.

Por su parte, El Manchester City perdieron dos punto que tenian en el bosillo, los citizen se adelantaron en el marcador gracias al doblete del argentino Sergio 'Kun' Agüero en los minutos 18 y 46, pero vieron en dos despiste como Bobby Zamora al minuto 55 y Danny Murphy al minuto 75 lograron igualar el marcador.

El Liverpool fue derrotado de manera contundente en su visita a White Hart Lane donde el Tottenham lo derroto 4-0, gracias a Modric quien marco en los minutos iniciales un Golazo que abrió el marcador, Defoe anotaría el segundo gol ante un Liverpool con 9 hombres tras la expulsión de Adam en la primera parte y de Skrtel, el Totenham siguió buscando el arco contrario y encontro el 3er gol gracias al Togoles Adebayor que marco también el 4to Gol en el ultimo minuto del partido, por el mismo resultado el Sunderland se deshizo de un Stoke City al que le esta costando jugar en la Europa League y en la Premier League.

El Arsenal sufrió un duro golpe en su visita al Blackburn tras caer 4-3 en un partido en el que los Gunners fueron más pero dos autogoles de Koscienly y Song y un Doblete de Yakubu fueron suficientes para sentenciar al Arsenal que sigue sumido en una grave crisis de futbol y de resultados.

El Aston Villa y el Newcastle dividieron honores en Villa Park en un partido que termino 1-1, el Everton se deshizo del Wigan 3-1 en Goodinson Park.

los grandes ganadores de la jornada fueron los tres equipos recién ascendidos ya que ambos consiguieron sendas victorias, el Swansea se deshizo 3-0 de un débil West Bromwich Albion, el Norwich dio la sorpresa en el Reebook Stadium al derrotar al Bolton 1-2 y el Queens Park Rangers gano 0-3 en el Molineux

Wolverhampton Wanderers - Queens Park Rangers 0-3

Swansea City - West Bromwich 3-0

Bolton Wanderers - Norwich City 1-2

Everton - Wigan Athletic 3-1

Aston Villa - Newcastle United 1-1

Tottenham - Liverpool 4-0

Fulham - Manchester City 2-2

Manchester United - Chelsea 3-1