miércoles, 19 de enero de 2011

F.A Cup 3ra Ronda Parte III

el Arsenal, obtuvo este miércoles su pase a la cuarta ronda de la FA Cup, al vencer por 3-1 a Leeds United, de la championship, en el mítico Elland Road.Los goles del triunfo gunner fueron obra de los franceses Samir Nasri (5) y Bacary Sagna (35), seguidos del holandés Robin Van Persie (76), en tanto Bradley Johnson recortó distancias a los 37 minutos.
 los gunners se adelantaron desde temprano gracias a Nasri, quien acabo con el empate a cero al minuto cinco con un disparo bajo de pierna derecha, la falta de puntería generó incertidumbre puesto que su oponente también generó peligro, pues el leeds nunca fue inferior al partido, para el minuto 35 el frances  Sagna logró incrementar la ventaja pero, dos minutos después, el mediocampista Johnson puso el 1-2 en el marcador con potente disparo desde fuera del área, que sorprendió al conjunto visitante que siguió teniendo el control de juego, para el segundo tiempo el holandes Van Persie, quien ingresó al 71, resolvió el cotejo con un remate de cabeza desde el corazón del área, que no pudo detener el arquero danés Kasper Schmeichel.
Ahora, Arsenal se enfrentará a Huddlesfield Town, actual sublíder de la tercera división, el próximo 30 de enero en el Emirates Stadium.