sábado, 22 de enero de 2011

League Two Jornada 28

hoy se jugo la duodécima octava jornada de la league two que  tuvo dos partidos suspendidos por fuertes lluvias y heladas que congelaron los estadio del Bradford city que recibia al burton y el estadio del Accrington Stanley que recibía al Hereford united, el resto de la jornada se jugo sin mayores contratiempos.

en esta jornada se destaca la victoria por la mínima del Wycombe Wanders ante el Rotherham United en lo que era el partido mas importante de la jornada, un gol fue suficiente para que los cisnes lograran mantenerse con absoluta comodidad en la segunda posición con 46 puntos y con una racha bastante positiva en la cual el wycombe a logrado victoria en 4 de sus ultimos 5 juegos y también abre una gran brecha de 7 puntos con los equipos que buscan el ascenso directo, esta brecha le permitirá tener un mayor margen de error.

en esta jornada también se destaca la segunda victoria del Aldershot que sigue en franca recuperación y que hoy jugo un partido bastante emocionante, el juego arranco con ventaja para el Crewe alexandra que supo anotar gracias al joven ingles Danny Shelley, pero el Aldershot logro empatar el partido al minuto 23, cuando los locales tenían mas control del balón y del juego llego otro gol Crewe con el que finalizo la primera parte, para el segundo tiempo los Shotters salieron con la intención de dar vuelta al partido y lo lograron con un gol al minuto 63 y otro tanto en el minuto final, esta victoria deja al Aldershot en la doceava posición a 5 puntos del play offs.

el Stockport County a pesar de ser el equipo que menos problemas a tenido con la postergación de partidos pues a logrado jugar 27/28 partidos sigue en una racha negativa bastante importante que lo a llevado a perder 5 de los ultimos 6 juegos que a jugado y que actualmente es 22 en la tabla de posiciones pero tiene 4 partidos mas que el Hereford United al cual supera unicamente por 2 puntos, con el lincoln tenia una ventaja de 5 puntos pero en esta jornada perdio en su casa contra el ultimo equipo de la tabla, el lincoln jugo un magnifico partido y se llevo la victoria en un partido en el cual siempre estuvo adelante y que terminaria 3-4, con esta derrota el Stockport County permite que se acerce el Lincoln que solo ganando uno de los 5 partidos que tiene suspendidos lo superara.