miércoles, 26 de octubre de 2011

Carling Cup Octavos de Final

Se jugaron los octavos de final de la Copa de la Liga con resultados muy positivos para los grandes de inglaterra ya que todos lograron su pase a Cuartos de final, empezaremos con la victoria del Manchester United en su viaje a Aldershot en el EBB Stadium que estuvo lleno hasta la bandera con 7044 espectadores, que disfrutaron un gran partido y vieron como un gran Manchester United se deshacía con facilidad de los Shot's, Berbatov, Owen y Valencia pusieron los goles para los Diablos Rojos, que logran una victoria fundamental en un momento apropiado con el que seguro dejan ya aun lado la derrota ante el Manchester City.

El Liverpool logro ganar en su visita al Britannia Stadium, en un juego que tuvo cerca de 25000 espectadores y en el cual el Stoke se adelanto con gol de triniteño Kenwyne Jones, asistido por el irlandes Walters al final del primer tiempo, pero en la segunda parte el Uruguayo Luis Suarez se encargo de cambiar la historia del partido con dos goles al 54 y al 86 para decretar así la victoria de los Red's sobre los potters.

El Chelsea gano en Goodinson Park ante el Everton un partido muy complico que inicio ganando con gol de Kalou pero que se iria al tiempo extra luego que el frances Saha lograra el empate y a minutos de irse a la tanda de penaltis Sturridge dio la victoria al Chelsea, que gana un partido con mucha autoridad y con gran voluntad, El Blackburn Rovers tambien gano en tiempo extra ante el Newcastle en un gran partido, el equipo de la rosa se adelanto con goles de Rochina y Aiyegbini en los minutos 5 y 64 respectivamente, un 2-0 que hacia pensar que el partido estaba definido y mas aun cuando llegaba el partido al minuto 90, pero dos desconcentraciones del Blackburn fueron suficientes para que el Newcastle empatara en el ultimo minuto con goles de Guthrie y Cabaye, marcador con el cual el partido se fue a tiempo extra donde el Blackburn de nuevo se fue adelante con gol de Pedersen pero Lovenkrands volvería a poner el empate y cuando ya todo estaba listo para el final, el Blacckburn cambio los papeles y anoto un gol en el ultimo minuto obra de givet con el que se llevaron la victoria definitiva

El Manchester City logro su pase a Cuartos de Final en el Molineux tras ganar 2-5 al Wolverhampton W, ante 12500 espectadores, los dirigidos por el italiano Mancini se fueron atrás en el marcador con gol del serbio Milijas, pero pasada la primera media hora del partido el Manchester CIty logro reaccionar y de que forma, en 5 minutos dio vuelta al partido y anoto 3 goles Johnson,Nasri y Dzeko anotaron para enviar el partido al descanso, en la segunda parte el Manchester City aumento las cifras en el marcador con autogol de Vries y con otro gol del Bosnio Dzeko, al final del partido los wolves lograron un descuento mas de O'hara para cerrar con esto el partido y decretar el triunfo de los ciudadanos.

El Arsenal por su parte logro una victoria en el Emirates 2-1 ante el Bolton Wanderers,con goles del ruso Arshavin y del coreano ex Monaco Chu-young Park, en un partido en el que Muamba había puesto en ventaja a los Wanderers pero que la alegría duro solo 3 minutos para los visitantes, el Crystal Palace vencio al lider de la Championship en Selhurst park ante 11865 espectadores con goles de Ambrose y de Ester de penal y el Cardiff venció al Burnley 1-0 en el Cardiff Stadium con 11000 espectadores, el unico gol del partido lo marco Mason finalizando el primer tiempo

League One Fecha 15 2011-2012

Se jugo la jornada numero 15 de la League One, en la cual el Charlton fue el mas favorecido, ya que logro su décima victoria del torneo, tras derrotar al Wycombe Wanderers en condición de visitante, con esta victoria el Charlton suma 34 puntos y se separa del Huddersfield town, que no pudo pasar de un empate 2-2 con el Scunthorpe y se queda con 31 puntos, pero aun mantiene un invicto de 15 jornadas, los terriers siguen invictos desde el inicio del torneo, pero si contamos los partidos desde la temporada pasada, podemos decir que el Huddersfield Town solo a perdido un partido en los últimos 42 partidos, un hecho bastante sobresaliente, en los últimos 43 partidos por liga el Huddersfield tiene un registro de 24 victorias 18 y una sola derrota, realmente admirable y difícil de superar.

El Sheffield Wednesday cayo en su visita al Carlisle United por 3-2 y sigue 3ero aunque seguido muy de cerca por su rival el Sheffield United que derroto 2-1 al Milton Keynes Dons y se queda con 28 puntos, en la quinta posición el Notts County que empato 2-2 con el Bury y quedo con 27 puntos y en la sexta posición el Tranmere Rovers que logro su 3ra victoria consecutiva tras derrotar al Hartlepool United que completo su 4ta derrota en los últimos 5 partidos.

En la parte baja de la tabla de posiciones se mantiene en la ultima posición el Yeovil Town que empato 2-2 con Leyton Orient y se quedo con 11 puntos, con 12 puntos estan el Wycombe Wanderers y el Chesterfield, mas arriba pero aun en posición de descenso esta el AFC Bournemouth que empato 1-1 ante el Colchester y quedo con 13 puntos.