martes, 1 de marzo de 2011

Actualidad del Fútbol Inglés

Premier League

se jugo un partido que estba suspendido, un partido que para el Manchester United valía media temporada, pero que no pudo ganar ante un Chelsea que venia mal en liga, el Manchester United se logro acomodar en Stamford Bridge y llego al primer gol en una magnifica jugada de Wayne Roney que anoto en el minuto 30 del primer tiempo, para la segunda parte el Chelsea intento mejorar su juego y en una subida al área del Manchester David luiz , refuerzo del chelsea que llego en enero procedente del Benfica logro marcar su primer gol y en que momento, este gol le dio vida a un chelsea que no encontraba como llegar al gol, al minuto 79 Frank Lampard puso el segundo gol de penalti, un penalti bastante discutido que pito martin Atkinson, con esta victoria el Chelsea llego a 48 puntos y queda de nuevo en posiciones de Uefa Champions League.

Chelsea - Manchester United 2-1

Championship

en la championship se jugaron 3 juegos suspendidos por el fuerte invierno de fin de 2010, el Porsmouth gano en su casa 2-0 ante el Scunthorpe y ascendió a la posición no 12 completando así su 5ta victoria consecutiva, el Nottingham Forest completo su 3er empate consecutivo y aunque este empate tiene sabor a victoria, el equipo de Nottingham se queda en la 4ta posición y queda a 3 puntos del Swansea, el partido fue bastante complicado para los Reds, que enfrentaron a un Middlesborough muy necesitado de resultados que se puso adelante pero que en el minuto 90 sufrió el gol del empate que lo deja con 37 puntos en la posición no 20 y por ultimo el Derby perdio en su casa ante el débil Doncaster rovers por 1-3, con esta derrota los rams se complican cada vez mas en la parte baja de la tabla.

League One

en la liga One se jugaron 7 partidos que habian sido suspendidos donde destacamos la gran victoria del Brighton 0-1 en Huish Park visitando al Yeovil Town, con esta victoria el Brighton llega a 62 puntos y se distancia a 4 puntos del Bournemouth y aun tiene 2 partidos menos que la mayoria de sus rivales.

El Brentford y el Exeter no pudieron pasar de empates en su casa, el Brentford a pesar de tener 1 hombre mas que el Notts County solo pudo empata a falta de 10 minutos y sigue en mitad de tabla completando su 5to juego sin conocer la derrota, el Exeter también tuvo que remontar el partido ante el tranmere rovers para al final llevarse un punto que lo deja en la posición no 15 y al Tranmere Rovers en la posición no 18.

el Wallsal logro de salir de posiciones de descenso luego de vencer 1-0 al Southampton,el Southampton perdio una gran oportunidad para acercarse a los puestos de ascenso directo y se queda 5to con 52 puntos, pero el Huddersfield town si logro aprovechar su partido para acercarse al Bournemouth pues con su victoria ante el Hartlepool United queda con 56 puntos a tan solo 2 del Bournemouth.

el bristol Rovers y el Charlton perdieron de lugar y siguen aumentando su crisis, el bristol perdió en su casa ante el Colchester y se hunde en el descenso ubicándose en la posición 22 con solo 30 puntos, el Charlton perdio y completo su 4ta derrota consecutiva y sigue alejandose de posiciones de ascenso.

League Two

el Lincoln, Cheltenham y Chestefield lograron hacer respetar su casa, y los tres obtuvieron victorias ante Oxford,Southend y Wycombe respectivamente, el Lincoln derroto 3-1 al Oxford y corto una racha de 2 derrotas consecutivas y subio a la posición no 15, el Cheltenham logro derrotar al colista y queda en la posición no 12, el Chesterfield logro vencer al segundo en la tabla de posiciones y aumento su ventaja en la tabla de posiciones y ya ahora tiene 9 puntos de diferencia en el liderato y 11 puntos sobre los equipos que luchan por los play offs.

el Torquay logro empatar ante el Rotherham united 1-1, ambos equipos no cambian sus posiciones iniciales el torquay queda 11 y el rotherham 4to, el otro empate de la jornada se presento ante el aldershot y el Gillinahma, con este empate el Gillingham completa su 4to empate consecutivo y se mantiene septimo y el Aldershot completo su 4to empate en los ultimos 5 partidos y se mantiene en la posicion no 17.