domingo, 17 de abril de 2011

Premier League Jornada XXXIII 2010-2011

Se jugaron 6 partidos correspondientes de la jornada 33, el primer juego se dio entre el Birmingham y el Sunderland con victoria para los Blues que con goles de Larrson y Gardner lograr seguir ascendido en la tabla de posiciones llegando a 38 puntos, superando al Sunderland que se quedo con 38 puntos y completo su 4ta derrota consecutiva,el everton sigue con su buena racha y ya completa 47 puntos quedando a tan solo 2 puntos del Liverpol, el everton gano 2-0 a un Blackburn que se complica en la zona baja de la tabla de posiciones, el Chelsea derroto 1-3 al West Bromwich albion con goles de Drogba, Kalou y Lampard con esta victoria el Chelsea queda a 8 puntos del Manchester United.

El West Ham perdió como local 1-2 ante el Aston villa, luego que le dieran vuelta un partido que inicio ganando al minuto 2 con gol de Robbie Keane, en el minuto 37 Bent logro empatar y en el ultimo minuto gracias a  Agbonlahor, esta derrota lleva al West Ham a las ultimas posiciones y lo deja muy cerca del descenso al igual que el blackpool que perdió con el Wigan y se complica mucho en el fondo de la tabla, el Wigan por su parte logro una victoria con la que sale de las posiciones de descenso pero aun queda complicado con el descenso y por ultimo el Arsenal no pudo pasar de un empate en un juego que tuvo grandes emociones en el tiempo de descuento, donde dos penales pusieron un empate que no favorece a ninguno de los dos equipos y dan via libre al Manchester united para ser el próximo campeón.

F.A. Cup Semifinales 2010-2011

Se jugaron las semifinales de la F.A Cup que tuvieron un duelo que enfrentaba a dos vecinos de la ciudad de Manchester y en esta oportunidad las cosas fueron diferentes pues el ganador fue el Manchester City en un partido vibrante de prinicipio a fin, donde el equipo dirigido por Sr Alex Fergusson tomo la iniciativa y tuvo las dos opciones mas claras del partido por medio de Dimitar Berbatov que desaprovecho un mano a mano y un tiro a boca de jarro, el Manchester City logro quitarse la presión y con barry llego la primera oportunidad en el arco contrario, luego balotelli quemo las manos de Van der sar en un disparo de 30 metros, en la segunda parte el Manchester City aprovecho un error de la defensa del United y el marfileño yaya Toure anoto el único gol del partido cruzando el balón a Van der sar, después de allí el partido fue un ida y vuelta continuo hasta la expulsión de Scholes en el minuto 73 que mermo la fuerza del United, pero los Diablos rojos tuvieron varias opciones de igualar pero al final victoria para el Manchester City que intentara lograr un titulo después de la victoria en F.A Cup de 1976

El Otro juego enfrentaba al Stoke y el Bolton Wanderers, dos equipos que llevan buenas temporadas en la premier league, el Bolton Wanderers es octavo y el Stoke ocupa la posición no 13 y esta muy cerca de lograr salvarse del descenso, el partido en la previa hacia pensar que seria un juego muy igualado pero fue lo contrario fue una verdadera paliza de los gallos sobre el Bolton, el equipo dirigido por tony pulis avanzo por primera vez en su historia a la final de la F.A Cup, el partido arranco muy bien para los potters pues marcaron al minuto 11 obra de Mattew Etherington con disparo de zurda, 6 minutos despues llego la segunda anotación, con gol de Robert Huth, el Bolton no pudo reaccionar y Jones marco el 3er gol para mandar el partido al descanso, para la segunda parte las cosas no cambiaron y el Stoke logro anotar dos tantos  mas obra del Irlandes Walters para completar un día historico para el Stoke.

Championship Fecha 42 2010-2011

se jugo la jornada no 42 de la championship que sigue al rojo vivo por los puestos de ascenso directo, el Cardiff logro mantenerse en la segunda posición luego de vencer al Porsmouth 3-0, el Cardiff llega a 75 puntos, uno mas que el Norwich que logro vencer al Nottingham Forest en el partido mas llamativo de la jornada, los canarios se impusieron 2-1 a los reds remontando un 0-1 tempranero, gracias a una reacción rápida con goles de Holt y Surman.mas abajo se encuentra el Reading que esta intratable que logro su octava victoria consecutiva y su 9 victoria en los últimos 10 partidos, el Reading venció al Foxes y llega a la 4ta posición con 72 puntos y en la próxima fecha tendrán que viajar a Elland Road a visitar al Leeds United.

El Swansea cayo ante el Burnley y quedo en la 5ta posición alejándose de los puestos de ascenso directo al igual que el Leeds que no pudo con un Watford bastante complicado, en un partido que el Leeds logro igual en los últimos minutos para dejar el definitivo 2-2 que deja al Leeds United en la sexta posición con 65 puntos y al acecho del Nottingham forest con 63 y del Hull City con 3 también

en la zona baja de la tabla de posiciones las cosas parecen apretarse pues el Crystal Palace tenia una grandiosa oportunidad de escaparle al fantasma del descenso pues recibia al Scunthorpe pero fue sorprendido por los Irons que le ganaron 1-2 y lo dejan aun mas complicado pues los rivales de turno lograron recortar la diferencia que los separa y que ahora es de tan solo 3 puntos, el Preston North End tambien logro ganar 3-1 a un Sheffield United que con esta derrota queda practicamente en League One pues queda con 35 puntos a 8 puntos del Crystal palacea falta de 4 jornadas, la salvación del Sheffield depende que los piratas ganen todos los partidos y el Preston North end pierda dos de los partidos que tiene al igual que el Scunthorpe y por ultimo que el Crystal Palace pierda todos los partidos, algo bastante improbable.

League One Fecha 42 2010-2011

se jugo la jornada 42 de la league one que ya tiene un campeón al Brighton hove albion de la mano del Uruguayo poyet regresa a la Championship luego de 5 años en League One, el Brighton en toda la temporada mostró un magnifico juego de equipo y una solidez defensiva,derroto como visitante al Walsall  en The Bank´s Stadium por 3-1 y completo su victoria no 28 de la temporada seguro un partido que no se olvidara muy pronto para los hinchas de los Seagulls, la victoria dejo al Brighton con 93 puntos inalcanzable para el Southampton que es 2do con 77 puntos y con 5 partidos por jugar, que si los llegase a ganar alcanzaría la marca de los 92 puntos aun 1 por debajo del Brighton

El Southampton gano esta jornada y aunque se olvida del Campeonato logra mantenerse en la 2da posición con 77 puntos seguido de cerca por el Huddersfield town que derroto al Charlton que completo su segundo año en league one, el Huddersfield gano 1-0 de visitante y queda en una lucha a muerte con los santos en la búsqueda de ascenso directo y mas lejos se encuentra el Peterborough que con la victoria que consiguió ante el plymouth argly queda a tan solo 2 puntos de asegurar su presencia en los play offs finales, en la 5ta posición se encuentra el Milton Keynes Dons que derroto a un Swindon extremadamente complicado con el descenso, el Milton Keynes llego a 71 puntos y queda a solo 5 puntos de asegurar su paso al play offs, completando los puestos de play offs se encuentra el Bournemouth que aprovecho la derrota del Rochdale 0-1 en casa ante el Brentford y logro ganar a un Notts county que parece que regresara a League Two.el Bournemouth llego a 66 puntos y el Rochdale se quedo en 64 puntos.

en la parte baja todo se mantiene igual luego que los 6 últimos en la tabla perdieran, Plymouth,Swindon, Notts County, Bristol, Walsall y Dagenham, el plymouth esta practicamente descendido y si no logra una victoria en el partido suspendido que tiene con el Southampton probablemente complete su segundo descenso consecutivo.