miércoles, 23 de noviembre de 2011

Uefa Champions League Fase de Grupos Fecha 5 Parte II

El Arsenal logro ganar al Borussia Dortumund por 2-1 en Emirates Stadium en un gran juego del Holandes Van Persie que marco dos goles y sigue con la racha positiva, que le ha permitido marcar 10 goles en los últimos 6 partidos jugados con el Arsenal, este Holandes es el principal referente de un Arsenal que ha mejorado su juego y que logra su pase a Octavos de Final asegurándose desde ya el primer puesto.

El Chelsea por su parte cayo en Alemania con el Bayer Leverkusen, para los Blues marco Drogba que se reencuentra con el gol que le había sido esquivo en gran parte de la temporada, pero el Leverkusen logro dar vuelta al marcador con dos goles en los últimos minutos de Derdiyok y Friederich, con esta derrota el Chelsea cae a la segunda posición con 8 puntos, superado por el Bayer Leverkusen y por encima del Valencia que también tiene 8 puntos, el equipo de Villas Boas tendra que jugarse el todo por el todo en la ultima jornada.

F.A Cup 2011-2012 Primera Ronda Replay Parte II

Se Completaron los partidos de desempate de la 1ra Ronda de la F.A Cup, con dos partidos que resultaron ser muy interesantes,  El Bath City cayo en Twerton Park Stadium ante 1704 Espectadores ante el Dagenham and Redbridge, el Dagenham se fue arriba en el marcador con un gol al minuto 20 de Woodalll, el Dagenham que hacia sus veces de visitante supo administrar la victoria y no permitió muchas llegadas, pero en una des concentración el Bath logro empatar y llevar el partido al tiempo extra donde el Dagenham fue superior y con un doblete de Nurse logro llevarse la victoria.

En el otro partido de la jornada el Walsall logro derrotar 3-2 al Exeter City en un gran partido en The Bank's Stadium con la asistencia de 2089 espectadores, el marcador lo abrió el equipo visitante con gol logan al final de la primera parte, para el segundo tiempo el Walsall logro empatar y dar vuelta al marcador con goles al minuto 64 y 69 de Macken y Nicholls, pero rápidamente el Exeter logro empatar y llevar el partido a tiempo extra donde el Walsall logro la victoria con un gol en el minuto 98 de Bowerman.