lunes, 2 de enero de 2012

Mercado de Fichajes Enero de 2012 II

El Queens Park Rangers logro completar la cesión del Delantero Italiano Federico Macheda procedente del Manchester United, Macheda la temporada pasada estuvo cedido en la Sampdoria donde jugó 14 partidos y no anoto ningun gol, en esta temporada el joven jugador Italiano no ha tenido continuidad en el equipo de Sr Alex Fergusson, la cesión de Macheda sera hasta el final de la temporada.

El Swansea se hizo con el joven jugador de irlanda del Norte Rory Donelly por un valor no especificado, el joven de 19 años es un delantero que venia jugando en el Cliftonville de Irlanda del Norte, allí jugo 50 partidos y anoto 20 goles.

Muchos son los rumores pero como vemos pocos son los jugadores que se concentran, así las cosas nos veremos cuando hayan noticias.

League One Fecha 24 2011-2012

Se jugó la vigésimo cuarta jornada de la League One, una jornada en la que el Charlton logro ampliar la diferencia con sus perseguidores, ‘’The Addicks’’ lograron derrotar al Brentford en The Valley Stadium con goles Danny Morrison y  Danny Green en un partido dominado de principio a fin por el equipo de Londres que día por día está más cerca de lograr su ascenso a Championship.

El Sheffield Wednesday volvió a recuperar la segunda posición de la tabla de posiciones gracias a su victoria en Hilsborough Stadium ante el Tranmere Rovers  por marcador de 2-1, los goles para los ‘’Owls’’ llegaron al inicio de la primera parte, obra de Reda Johnson al minuto 2’ y de Chris Lines al minuto 7’, para el Tranmere Rovers descontó Ian Goodison faltando pocos minutos.

El Sheffield United perdió la segunda posición de la tabla ante su eterno rival el Sheffield Wednesday luego de caer en un gran partido ante el Carlisle United, el juego se disputo en Brunton Park , el partido inicio con un buen ritmo y con muchos goles ya que Bernard Zoko adelanto al Carlisle al minuto dos, cinco minutos más tarde Ched Evans logro el empate para los ´´Piratas´´, rápidamente el Carlisle se puso de nuevo arriba con el segundo gol de Bernard Zoko, finalizando la primera etapa Ched Evans también marco por segunda vez y mando el partido al descanso con una igualdad de 2-2.

Para la segunda parte el Sheffield fue mas y busco el gol del triunfo pero no lo logro gracias al gran trabajo de la zaga defensiva del Carlisle United, en una jugada aislada el Carlisle logro anotar el tercer tanto con el que lograría la victoria, una victoria muy sufrida ya que el Sheffield tuvo varias opciones claras de gol.

El milton Keynes Dons logro mantenerse en la cuarta posición y queda muy cerca del Sheffield United, ya que ahora solo un punto los separa, la victoria de los ‘’Dons’’ fue ante un complicado Colchester, gracias a un gol de Gary Mackenzie, que marca su primer gol en la temporada y le da tres puntos importantes para el Milton keynes que lucha por los puestos de ascenso directo.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Yeovil sigue en puestos descenso después de perder una gran oportunidad de salir, tras perder dos puntos en St Jaimes Park, el Yeovil perdió dos puntos en un partido que tenía dominado y en el que se había ido adelante con un gol de Andrew Williams finalizando la primera parte pero faltando 15 minutos el Exeter logro empatar y envió nuevamente a los puestos de descenso al Yeovil que se queda con 21 puntos, con un punto menos se encuentra el Wycombe Wanderers que cayó ante el Bournemouth en Seward Stadium, en la penúltima posición se encuentra el Rochdale qque empato con el Preston North End 1-1 y se quedo con 20 puntos, en la última posición esta el Chesterfield que volvió a empatar y esta vez lo hizo ante el Oldham y sigue con tan solo  16 puntos  muy complicado.

League Two Jornada 24 2011-2012

Se disputo la vigésimo cuarta jornada de la League Two, en esta jornada el Crawley Town logro permanecer en el comando de la liga, luego de empatar en The Kassam Stadium ante el Oxford United, los ‘’U’s’’ se adelantaron en el marcador en la segunda parte con un gol Jon-Paul Pittman al inicio de la segunda parte, en el último minuto del partido el Crawley Town igualo el partido agónicamente gracias a Tyron Barnett, este gol le permite a los ‘’Red Devils’’ mantenerse en la punta al llegar a 50 puntos, superando por un punto al Cheltenham town.

EL Southend que era segundo perdió una gran oportunidad para acercarse al  Crawley luego de empatar en Roots Hall ante el Dagenham, el Southend United fue amo y señor del partido y tuvo todo para llevarse la victoria pero desaprovecho muchas opciones de gol, que al final terminaron constándole. El Southend se había ido adelante en el marcador con un gol de Michael Timlin al final del primer tiempo, al final de la segunda parte y cuando los locales ya celebraban llego Brian Woodwall y anoto el gol del empate para el Dagenham, con este empate el Southend llega a 46 puntos y se ubica en la tercera posición, por su parte el Dagenham logra mantenerse fuera de las posiciones de descenso.

El Cheltenham sigue viviendo momentos dulces y logro ganar en su visita a Vale Park, el Port Vale se hizo con el control en los primeros quince minutos de juego, pero a medida que el partido transcurría el Cheltenham logro sacarse la presión y mostro un mejor juego que le permitió abrir el marcador cuando el partido llevaba 63’ minutos, gracias a un gol de Alan Bennett, el Port Vale trato de igualar el partido pero en un contragolpe Brian Smikle logro aumentar el marcador para los visitantes, el Port Vale reacciono y cinco minutos más tarde llego al descuento con un gol de Sean Rigg, el empate para los locales.

En la 4ta Posición se encuentra Swindon que logro derrotar a un AFC Wimbledon que Completo su sexta derrota consecutiva y poco a poco se olvida de los puestos de play offs , el Swindon por su partes sigue escalando en la tabla de posiciones y ya se encuentra muy cerca de los puestos de ascenso directo, los goles para el Swindon los anoto Paul Caddis y Alan Conell a los  58 y 76 minutos.

El Plymouth cayó en Home Park y perdió una gran oportunidad para salir de puestos de descenso directo, tras caer ante el Torquay United por 1-2, los goles del Torquay los marco Billy Bodin y Lee Mansell a los 58 y 64 Minutos, el descuento lo marco Luke Young, pero no fue suficiente para evitar una nueva derrota del Plymouth.

El Northampton town empato y se mantiene en la última posición de la tabla, un empate con sabor a derrota ya que el Northampton se había ido adelante en el marcador con gol de Saido Berahino al minuto 22´, pero el Shrewsbury logro igual con un gol de Richards finalizando la primera parte.

Premier League Jornada 19 Temporada 2011-2012

Se Jugó la decimo novena jornada de la Premier league, una jornada marcada por las sorpresas ya que los dos líderes cayeron en sus respectivos partidos y además sumamos la derrota del Chelsea que perdió en Stamford Bridge ante el Aston Villa

El Manchester United Celebraba el Cumpleaños de Sr Alex Fergusson y buscaba darle una victoria de regalo, pero las cosas salieron mal ya que la débil defensa del United hizo aguas ante un Yakubu que hizo fiestas, el Blackburn abrió el marcador luego que Berbatov tumbara en el área al Congoles Samba y el árbitro decretara un penal que anotaría Yakubu, en la segunda parte el propio yakubu marcaría el segundo para el Blackburn luego de una jugada individual de Yakubu quien disparo y venció a De Gea, el Manchester United Reacciono de la mano del Bulgaro Berbatov quien marcó dos goles para la alegría de los aficionados locales que veían posible la remontada llego el tercer gol del Blackburn con un error del portero De Gea que dejo el balón a disposición de Hanley que dio la victoria a un Blackburn muy necesitado.

Por su parte el Manchester City cayó derrotado en su visita al Estadio de la Luz, jugando uno de los peores partidos de la temporada, el Sunderland logro adelantarse en el marcador en el minuto final con un gol del coreano Dong-Won Ji, esta victoria le permite al Sunderland ascender en la tabla de posiciones y alejarse un poco de las posiciones de descenso y al Manchester City le corta una gran oportunidad para sacar ventaja al Manchester United.

El Chelsea de Villas-Boas sigue mostrando un fútbol irregular y perdió en Stamford Bridge ante un Aston Villa muy eficaz, los ‘’Blues’’ lograron adelantarse con un gol de penalti del Marfileño Drogba, pero rápidamente el Ex Manchester City Stephen Ireland anoto el empate con lo que el juego terminaría en su primera etapa, en el segundo tiempo el Chelsea no pudo aprovechar las opciones de gol que tuvo y en una desconcentración el búlgaro Petrov puso a ganar a los ‘’Villanos’’, que luego anotarían el gol de la seguridad obra de Bent, para cerrar un partido que deja mal parado al Chelsea por la lucha por el título.

El Swansea mostro su fortaleza en el Liberty Stadium y freno al Tottenham que venía en una racha ganadora, el Holandes Rafael van Der Vaart había puesto arriba en el marcador a los ‘’Spurs’’ finalizando la primer etapa, pero los ‘’ Cisnes’’ encontrarían el empate con un gol del Joven Scott Sinclair, este empate no sirve mucho para las aspiraciones del Tottenham, pero le permite mantener la tercera posición en la tabla.

El Liverpool por su parte se deshizo del Newcastle al derrotarlo en Anfield con un gran trabajo del Wales Craig Bellamy que fue la gran figura del partido marcando dos goles para dar vuelta a un 0-1 después de un autogol de Agger, el marcador lo cerro el capitán Steven Gerard quien anoto el tercer tanto para el Liverpool que logra una victoria importante que le permite mantenerse en posiciones para luchar por los puestos de Champions League.

El Arsenal venció a un complicado Queens Park Rangers con un Único gol del Holades Van Persie, un gol que le permite a Van Persie mantenerse en lo más alto de los artilleros de la Premier League con 17 goles, esta victoria del Arsenal lo coloca en la cuarta posición y de seguir así podría ser un fuerte candidato al título.

El Wigan del Español Roberto Martinez salvo un punto en su visita al Brittania Stadium tras empatar 2-2., para el Wigan marcaron, Moses y Watson y para los locales anotaron Walters y Jerome, en un empate que no sirve para ninguno de los dos, otros equipos que empataron fueron el Bolton Wanderers y el Wigan Athletic, en un juego en el que el empate fue el marcador más justo ya que ninguno de los propuso lo suficiente para llevarse el triunfo, este empate coloca al Bolton en el sótano de la tabla de posiciones luego de la victoria del Blackburn Rovers en Old Trafford.

El Norwich City y el fulham empataron en Carrow Road 1-1, para los ‘’Canarios’’ marco Jackson al minuto 90 y los ‘’Cottagers’’ se habían ido adelante en el marcador con gol Orlando Sá y por último el Everton logro ganar al West Bromwich Albion con un gol de Anichebe.