domingo, 7 de noviembre de 2010

Premier League Jornada XI

se jugo la onceava jornada de la premier league, una premier league que poco a poco confirma los candidatos que iran por el titulo y los que perderán la categoria, en la parte alta de la tabla el Chelsea cayo ante un renovado Liverpool que completo su 4ta victoria, 3 en premier league y una en Uefa europa league de la mano del niño torres que regreso para sacar al liverpool de la mitad de la tabla, con esta derrota el chelsea se queda con 25 puntos liderando la tabla de posiciones pero cada día que pasa se acerca mas el Manchester united que sigue invicto y que gano su partido ante los wolves gracias al elegante park que trajo la victoria desde corea, pues logro un doblete con el cual el United completo 23 puntos y queda a tan solo dos de diferencia del chelsea,

El Arsenal volvió a perder y sigue en sus altibajos característicos, esos altibajos por los cuales le queda tan difícil ser campeón de la premier league, esta vez cayo gracias a un verdadero regalo del portero fabianski, que le sirvió un balón a carrol que aprovecho y le dio una victoria muy importante al Newcastle que se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones.

El Manchester City gano gracias al nene Ballotelli, que completo un doblete pero que jugo de forma displicente y hasta ofensivo con sus rivales y que luego de una provocación vio una tarjeta roja merecida para un jugador que solo hace show y no se concentra en jugar al fútbol.

en la parte baja de la tabla el West ham nada que consigue ganar y en esta jornada logro un empate que sabe a vitoria pues los martilleros se adelantaron en el marcador al iniciar la segunda parte logrando una difencia de 2 goles en el campo del Birmingham pero el equipo londinense se cayo y una arremetida feroz del birmingham logro un empate que deja al west ham con solo 7 puntos y cada vez con el agua mas arriba.

Championship Fecha 15 2010-2011

se jugo la quinceava jornada de la Championship en la cual se anotaron 32 goles para un promedio de 2.6 goles,en esta jornada  el Queen park Rangers recobro el liderato y volvió a ganar después de 4 empates en linea, los queens completaron 15 partidos sin perder y lo mas espectacular de esta historia es su poderosa defensa que únicamente a recibido 6 goles en 15 partidos,con un  promedio de 0.4 goles por partido, pero una de las razones importantes por las cual recobro el liderato es por la sorprendente derrota del cardiff que perdió en su casa ante los cisnes del Swansea que con un gol del holandes hemnes paro la fantástica forma del cardiff y lo dejo de nuevo en el segundo puesto.

Hoy vamos hablar del Scunthorpe united que a pesar de ser el equipo con menos recursos económicos en toda la liga esta jugando de manera impresionante y en espacial de visitante pues con la victoria que hoy consiguió 0-1 ante el Hull city completo la 3ra victoria consecutiva de visitante, pero extrañamente no ha podido ganar en su casa en los 4 partidos.el scunthorpe ubica en la posición no 15 y actualmente cumple su principal objetivo que es el de mantener la categoría

Acá todos los resultados.

F.A Cup 1ra Ronda III

hoy se jugaron los dos últimos partidos que quedaban para terminar la 1ra ronda de la F.A Cup, victoria incontestable del Sheffield Wednesday que acabo al Southpot de la Conference National(5ta División) con un marcador de 2-5, los búhos arrancaron ganando apenas a los 12 minutos, con esto terminaría la primera parte, al inicio de la segunda etapa llegaría un gol del Southend que llenaría de optimismo a los hinchas locales, pero 1 minutos mas tarde cuando los locales aun celebraban llego el 2do gol de los buhos, pero el Southend no se desanimo y a pesar de ser superado con claridad por el Sheffield Wednesday logro el empate 5 minutos despues, pero despues de allí el Sheffield Wednesday fue muy efectivo y logro encajar 3 goles mas y darle una alegría a los 1300 fans que viajaron para ver ganar a su equipo.

El Otro partido que se disputo fue el que jugaron dos equipos de League Two, en el cual el local el Burton albion logro una ajustada victoria ante el Oxford, el burton anoto el único gol de la victoria en el minuto 85 y con este ya esta en segunda ronda.