sábado, 30 de enero de 2010

Resultados Jornada 29 League One

Se jugo otra jornada mas y la tabla de posiciones se sigue apretando por la búsqueda de un puesto en los play offs, en la búsqueda del Ascenso directo todo se reduce al Norwich,leeds y todavía con oportunidades el Charlton Athletic y en la parte baja todos quieren evitar esos últimos 4 puestos.

El Único equipo que logro ganar de la mitad de tabla para abajo fue el Wycombe Wanders, pues del puesto 12 hacia atrás todos perdieron o empataron, el Wycombe parece volver a respirar aunque todavía le falta mucho por remar para salir del fondo de la tabla, esta tarde logro una victoria importantisima en su visita a Bristol, al Llevarse una victoria por 2-3 ante el Bristol Rovers, en un partido en el que los cisnes arrancaron ganado pero antes de la primera parte ya estaban en desventaja en el marcador, pero el equipo no bajo los brazos y al iniciar el segundo tiempo encontró un merecido empate y al final del partido logro dar la sorpresa que intenta revivir a este paciente de coma.

el Milwall sigue sumando y ya completa su tercera victoria consecutiva, los leones ganaron ante un brighton que sigue complicado cerca a los puestos de Descenso,las gaviotas nunca lograron darle la vuelta al encuentro, con un gol al inicio de la segunda etapa y un juego practico y defensivo el Milwall  entra en los puestos de Play Offs.

El lider sigue sumando y completo su octava victoria en fila, victoria que hace mantener la ventaja, que tiene sobre el leeds,esta vez consiguio darle vuelta al partido, el Hartlepool United inicio ganado al minuto 26 pero 6 minutos despues ya perdia 2-1 y así acabaría el partido.

El Leeds en su casa logro vencer  2-0 al Colchester y regreso a la victoria pues llevaba 3 partidos sin lograrla, gracias a 2 tantos de beckford que sigue sumando y ya completa su gol numero 18 en liga, el Leeds queda a 2 puntos del Norwich, con dos partidos menos

LA JORNADA SE COMPLETO DE ESTA MANERA

Resultados Jornada 29 League Two

se jugo una nueva fecha del 4rto Escalón del Fútbol Ingles, con 3 partidos suspendidos y el Duelo del líder que se jugara el Lunes ante el sorprendente Bury,entre los que jugaron cabe destacar el Regreso al Triunfo del Bournemouth que luego de 3 derrotas retomo el camino y venció en su visita al Crewe por 1-2 en un partido, en el que el crewe nunca se sintió bien y fue bombardeado con la gran cantidad de llegadas al arco del Bournemouth y que al minuto 22 dieron los primeros réditos para el Bournemouth que consiguió el 1r gol gracias a fletcher, el partido se mantuvo igualado hasta el minuto 63 donde el Bournemouth volvió a pegar gracias a un tanto de robinson, pero 3 minutos después murphy descontó para el Crewe que insistio en el empate sin muchas ideas y que pierde otra oportunidad para reaccionar y se sume en el puesto 15 que lo aleja de cualquier ilusión de lograr el ascenso.

El Notts County Sigue con su magnifica racha positiva y consiguió su 3ra Victoria al Hilo, esta vez venció 2-0 al Barnet con 2 goles en los primeros 25 minutos que lo impulsaron en un partido que se desatollo con facilidad para los Magpies, que siguen subiendo posiciones y que a pesar de tener 5 partidos menos siguen  en la 5 Posición.