jueves, 21 de julio de 2011

EL Fulham pasa a la 3ra Clasificatoria de la Europa League

Los Cottagers aseguraron con una victoria contundente su clasificación a la tercera ronda de Clasificación de la Europa legue, 4 goles fueron suficientes para imponerse en marcador global de  7-1.

Al Ganar eta Segunda Ronda el equipo del Oeste de Londres tendra que verse con el RNK Split que derroto en marcador global de 5-2 al Domzale Esloveno, el juego de ida sera en la Ciudad croata de Split este 27 de Julio y el partido de vuelta sera dentro de 15 días.

Andrew Johnson abrio el marcador para el Fulham donde debuto John Arne Riise y en el segundo tiempo, Damien Duff, Bobby Zamora y Steve Sidwell anotaron para alegría de los 15.767 aficionados que asistieron al Craven Cottage.

El Manchester United Arrasa con el Seattle Sounders

El Manchester United volvió a ganar y esta vez lo hizo de manera abultada dandose un festín en el Century Link Park de Seattle donde se batió un récord de asistencia con mas de 67 mil espectadores, 7 goles fueron suficientes en este juego para calmar a un Manchester United impresionante, donde Wayne Rooney fue la estrella del partido, anotando un triplete en el segundo tiempo y mostrando que esta mejor que nunca y que quiere regresar a ser la pieza clave para los diablos rojos, mientras que Michael Owen, Mame Biram Diouf , Ji-Sung Park y Gabriel Obertan también anotaron para el club campeón de Inglaterra que sigue ganando y jugando bien, mostrando un buen nivel con el que seguramente se alistan para obtener la Champions league arrebata por el Barça

Chelsea vence por la Minima al Malasya XI

Chelsea inicio su gira por territorio asiático con una victoria ante el Malasya XI, el partido fue bastante complicado para los dirigidos por Villas Boas que sufrieron ante un duro equipo malayo que jugo mejor de lo esperado, el gol de los Blues llego a falta de 12 minutos para el final cuando Drogba lanzo un tiro libre, el balón reboto en el palo y luego en la espalda del portero que logro detener el balón en la linea, pero fue dado como gol por los Arbitros

Drogba, de 33 años, dijo: "Yo soy de África, pero era muy difícil jugar en esta humedad Después de un par de carreras  era difícil de mantener su condición..

"Pero fue fantástico jugar aquí y ver lo mucho que los fans nos aman."

Chelsea primer semestre (4-3-3): Hilario, José Bosingwa, Branislav Ivanovic, Slobodan Rajkovic, Ryan Bertrand (Patrick van Aanholt 38), Yossi Benayoun, McEachran Josh, Frank Lampard (c), Salomon Kalou, Fernando Torres, Florent Malouda.

Chelsea medio segundo (4-3-3): Ross Turnbull, Paulo Ferreira, John Terry (c), Nathaniel Chalobah, Ashley Cole, Billy Clifford, John Mikel Obi, Yury Zhirkov, Nicolas Anelka, Didier Drogba, Daniel Sturridge.