lunes, 2 de mayo de 2011

Championship Fecha 45 2010-2011 PARTE II

este Lunes se completo la jornada 45 de la Championship, con los dos juegos que estaban programados, el primero en salir al campo fue el Cardiff que recibía al  Middlesborough con el firme objetivo de mantenerse vivo en la lucha por el ascenso hasta la ultima jornada, el partido arranco negro para los galeses que al minuto 3 ya habían arrancado perdiendo con gol de Leroy Lita que le daba la mano a su ex equipo el Norwich city, 10 minutos después el Cardiff recibió otro gol que desvanecía su moral obra de Robson y si esto no fuera suficiente 8 minutos después el joven Smallwood pondria un 0-3 lapidorio para las aspiraciones del Cardiff que buscaria todo el partido lograr el descuento pero que al final decepciona a su publico y ponía en bandeja de plata al Norwich el ascenso y los canarios ni cortos ni perezosos desaprovecharon esta gran oportunidad y jugaron un magnifico partido ante el Porsmouth al cual derrotaron con un gol de Simeon Jackson que marco su  noveno gol en los ultimos 8 partidos y el gol numero 12 de la temporada en 18 apariciones, este canadiense pinta muy bien en el equipo canario que logro su segundo ascenso consecutivo de la mano de Paul Lambert, este tecnico tiene una corta carrera en el banquillo donde ha dirigido al Livingston,al Wycombe Wanderers, al Colchester y al Norwich City, este escoses de 42 años convirtió a un Norwich desolado que se encontraba en League One en un equipo de la elite del Futbol Ingles.

FELICIDADES NORWICH CITY

Actualidad del Fútbol Ingles 2-05-11

hoy se jugo el ultimo juego suspendido de la League One, un juego en el que se jugaba mucho y en el que el gran favorecido fue el equipo visitante y hablamos del Southampton que derroto 1-3, con una brillante actuación de Rickie Lambert que anoto dos goles y llego a 19 goles en el torneo, el otro gol lo marco Dickson y el descuento para el Plymouth lo marco Bolasie, el Southampton con esta victoria llega a 89 puntos y lograr el tan anhelado ascenso a la Championship y aunque matematicamente el ascenso no esta totalemente sentenciado solo una verdadera catastrofe podria quitarle el cupo a Championship al Southampton, para que suceda la catastrofe el Huddersfield tiene que ganar por mas 8 goles y esperar que el Southampton pierda por la misma diferencia algo practicamente improbable y por eso desde ya felicitamos a los Saints que jugaron una temporada de lujo y que por fin lograrn escapar a la League One, por su parte el Plymouth con esta derrota descendio y completo su segundo descenso consecutivo , la armada verde se encuentra en problemas y mas porque el club se encuentra en Administración.