jueves, 24 de febrero de 2011

Uefa Europa League dieciseisavos de Final parte II

el Liverpool sufrio mas de la cuenta ante un muy complicado spartha praga, victoria que le permite seguir avanzando y ahora pensar en el Sporting braga que sera el proximo rival en la Europa League.
El holandés Dirk Kuyt anotó a falta de 4 minutos el gol que le dio la victoria en una llave que resulto bastante complicada, luego que ambos equipos habían empatado 0-0 la semana pasada en la República Checa.
Kuyt cabeceó un corner ejecutado por el portugués Raúl Meireles, evitando que el duelo en el estadio Anfield se fuese a un alargue, en una temporada tan mediocre en liga esta es la única opción para los reds de conseguir un titulo

en el otro partido el Manchester City cumplió los pronósticos y se clasificó con autoridad para los octavos de final de la Europa League donde enfrentara a los ucranianos del Dinamo Kyiv, liderado por Shevchenko,la victoria del city fue llego gracias al bosnio Edin Dzeko que  dejó la eliminatoria encarrilada para los ingleses, con un doblete' en los primeros minutos (7, 12), el primero desde su llegada a Inglaterra y parece que el Bosnio cada día muestra mas su calidad y seguramente sera el reemplazo perfecto de Adebayor, en la segunda mitad, el marfileño Yaya Touré puso el tercero y definitivo (75).
El Manchester City ahora se concentrara en volver a la victoria en liga y tendra que recibir este domingo al Fulham en un juego en  el que tendra que ganar si o si para mantenerse en los puestos de Champions League