sábado, 27 de noviembre de 2010

F.A Cup 2ra Ronda II

hoy se jugo la 2da Ronda de la F.A Cup,, que tuvo en juego 15 partidos y que arrancaba con la sorprendente victoria del Stevenage actual campeón de la Conference nacional al AFC Wimblendon, en un partido en el cual el marcador no refleja lo que paso en el partido pues el Wimblendon jugo un buen partido y tuvo el domino de la pelota pero fue el stevenage que se adelanto en el marcador y con esto puso al Wimblendon ante las cuerdas, esta presión y la presión del publico llevaron al Wimbledon a desesperarse y a perder la calma a la hora de definir, faltando 10 minutos llego el segundo del Stevenage para acabar con la ilusión del AFC Wimbledon y darle el paso al boro a la próxima ronda.

El Sheffield Wednesday logro su pase a tercera ronda luego de eliminar en un buen partido al Northampton Town, los buhos lograron ganar 3-2 en un partido que ya ganaban 1-0 al minuto y que con un contundente dominio fueron ampliando la cifra para terminar el primer tiempo 2-0, en la segunda parte el Northampton reacciono y encontró el gol del descuento y se fue a buscar el empate con mas inpetud que orden, pero al final no llego porque el Sheffield estaba bien parado y logro contener todos los ataques y encontrar otro gol que al final fue decisivo pues acabo con la moral del Northampton que en el ultimo minuto encontraría otro descuento pero al final el Sheffield Wednesday esta en la próxima ronda.

El burton Albion se deshizo con facilidad del líder de la League two al derrotarlo 3-1 en un partido facil para el Burton Albion, el Huddersfield Town aplasto al Macclesfield Town con un marcador de 6-0 que lo pone en la próxima ronda.

La hazaña de la Jornada la volvió a dar el United of Manchester que arranco ganandole al Brighton en un partido que no mostró la diferencia de categorías entre ambos, cabe rescatar que existe una brecha de casi 4 categorías entre estos dos equipos, el united of Manchester se sintió como en casa, pues tuvo el 50% de posesión del balón y llego 5 veces al arco, entre esas el gol con el que el partido terminaría en la primera parte, para el segundo tiempo el Brighton desesperado ante 5000 espectadores no podía vulnerar el arco revelde, pero una expulsión de un rebelde, causo un ataque furioso del Brighton que encontró lo que tanto estaba buscando, pues a falta de 7 minutos llego el empate y la tranquilidad, en los últimos minutos el Brighton siguió buscando el otro gol pero una buena defensa del united of Manchester dejo las cifras 1-1 y replay ahora en el Giggs Lane que recibirá el partido mas importante de la historia del United of Manchester

Pero el United of Manchester no es el único que esta haciendo historia pues un equipo semidesconocido de la sexta división del fútbol ingles, ya esta instalado en 3ra ronda y hablamos del Dover Athletic que logro vencer 2-0 al Aldershot y se instala en la 3ra ronda a la espera de un rival.