lunes, 23 de abril de 2012

Premier League Jornada 35 Temporada 2011-2012

Se jugó la jornada 35 de la Premier League, una jornada que puso al rojo vivo la liga ya que el Manchester United empato en Old Trafford ante el Everton y el Manchester City venció al Wolverhampton y redujo la diferencia entre ambos a solo 3 puntos.

El Manchester United jugó un partido increíble en Old Trafford ante un Everton muy valiente, los Toffees lograron adelantarse con un gol del croata Jelavic pasada la primera media hora de juego, finalizando la primera parte Rooney igualo el marcador para los ‘’Red Devils’’ , en la segunda parte Welbeck y Nani ampliaron el marcador y  pusieron dos goles de ventaja, minutos más tarde Fellaini recorto distancias para el Everton, pero rápidamente Rooney anotó un gol más para los ‘’Diablos Rojos’’ y cuando todo estaba listo para una nueva victoria del Manchester, Jelavic y Pienaar igualaron el marcador para los Toffees y dejan al Manchester United con 83 puntos.

Por su parte el Manchester City logro derrotar al Wolves en el Molineux con goles de Agüero y Nasri, un Manchester City muy nervioso logro hacerse con una victoria muy importante con la que logra acercarse a 3 puntos del Manchester United y en la próxima fecha cuando ambos equipo se enfrenten el Manchester City puede recuperar el liderato si logra ganar a su eterno rival y el Wolves por su parte tendrá que jugar la próxima temporada en la Championship ya que con esta derrota se concretó su descenso.

En el Emirates el Arsenal y el Chelsea igualaron sin goles en uno de los partidos más importantes de la jornada, este empate no le sirve a ninguno de los dos equipos ya que el Arsenal no puede afianzar la tercera posición y el Chelsea sigue cayendo en la tabla de posición y con este empate cae hasta la sexta posición y se queda con 58 puntos.
El Tottenham Hotspurs cayó en su visita a Loftus Road ante un Queens Park Rangers muy efectivo, el único gol del  partido lo anoto el marroquí Taarabt de tiro libre, con esta derrota los ‘’Spurs’’ completan su tercer partido sin ganar y su segunda derrota consecutiva y con ella cae hasta la quinta posición, por su parte el Queens Park Rangers sigue luchando por escaparle a los puestos de descenso.

El Liverpool cayo en casa ante el West Bromwich Albion, en un partido en el que la suerte no acompaño a los ‘’Reds’’ que tuverion varias opciones de gol que no pudieron materializar y en una de las últimas que tuvo el ‘’WBA’’ logro el gol gracias al nigeriano Odemwingie, esta derrota mantiene al Liverpool en la octava posición y el West Bromwich Albion  logra llegar hasta la novena posición tras quedar con 46 puntos.

El Aston Villa sigue complicando su permanencia y en esta jornada empato sin goles en villa Park ante un Sunderland muy ordenado, los villanos con este empate quedan en la décimo quinta posición con 36 puntos y el Sunderland completa su cuarto empate en los últimos 5 partidos y llega a la posición No 11.
El Newcastle United sigue imparable y logro su sexta victoria consecutiva tras derrotar 3-0 al Stoke, los goles para las ‘’Hurracas’’ los marcaron Cabaye en dos oportunidades y el Senegales Cisse que completo su gol No 11 de la temporada, el Stoke por su parte  se queda en la catorceava posición con 42 puntos.

El Blackburn Rovers derroto 2-0 al Norwich City y sigue luchando por intentar escapar a los puestos de descenso, Fórmica y Hoilet marcaron para el Blackburn que llega a 31 puntos  y queda a 3 puntos del Wigan que se encuentra en posiciones de salvación, por su parte el Norwich no se preocupa por que ya el objetivo de la temporada está prácticamente completado.

El Swansea y el Bolton igualaron 1-1, un  marcador que no le sirve para nada al Bolton que se queda con 30 puntos y que está muy complicado en posiciones de descenso y por último el Fulham freno la buena racha del Wigan tras vencerlo 2-1.