martes, 7 de diciembre de 2010

Uefa Champions League Jornada VI Parte I

hoy se jugo la ultima jornada de la Uefa champions League y tuvieron acción dos equipos ingleses, ambos ya habian definido su clasificación a la próxima ronda, el Tottenham viajaba a holanda para visitar al Twente y en un partido muy emotivo los spurs lograron un merecido empate, gracias a un doblete de defoe, este empate deja al Tottenham puntero del grupo A, luego de la Caida del Inter, a manos de un eliminado werder bremen, el tottenham llego a 11 puntos, 1 mas que el inter y queda a la espera de su rival que sera sorteo este 17 de Diciembre.

El Manchester United por su parte sufrio mas de la cuenta con el valencia que jugo un gran partido y que tuvo todo para ganar, el valencia inicio ganando gracias a pablo hernandez, pero el Manchester united logro un empate valioso gracias al brazileño Anderson  que lo deja como líder de la zona y evita cruzarse con los gigantes de europa,

Manchester United 1-1 Valencia

Twente 3-3 Tottenham Hotspurs

F.A 2da Ronda Parte III

Hoy se jugaron 2 partidos correspondientes a los Replay de la 2da ronda de la F.A cup, el primero fue una remontada en el minuto de Dios de Leyton orient, que arranco sorprendido por un Droyslden muy fuerte en ataque y con una efectividad del 100%, el Droyslden se fue adelante 0-2 a falta de 35 minutos para el final del partido, el Leyton orient buscaba el gol a como diera resultado y a falta de 13 minutos un gol de penal dejo al Leyron orient con la moral en alto y de esa forma salio a buscar el empate en los últimos minutos, empate  que logro a falta de un minuto en una desconcentración del Droyslden al cual se le caía la estantería, el partido tuvo que irse a tiempo extra donde el Leyton mostró su mejor juego y una impresionante forma de jugar, marco 3 goles en los 9 minutos del extra tiempo y en la segunda parte marcaria 2 goles mas y terminar con un 7-2 marcador muy grande para todo el esfuerzo que realizo el Droyslden, pero al final la presión castigo a un Droyslden que se va de la F.A Cup con las botas puestas

El otro juego estuvo emocionante de principio a fin, el líder de la Conference Nacional visitaba al Swindon de League One, el partido arranco con dominio del Swindon, dominio que fue neutralizando por el buen trabajo en recuperación del Crawley que pico en punta en el marcador al minuto 16 con un buen gol de Smith, pero la alegria no fue completa pues 2 minutos mas tarde llego el empate del Swindon, obra de McGobern, el swindon tomo el control del partido y logro anotar el segundo gol al final de la primera parte, con ese marcador termino el primer tiempo y arranco la segunda parte con un dominio incontentable del Swindon que parecía que Marcaria el 3, pero Smith el mismo que marco el empate del Swindon, se anoto en una jugada infortunada un autogol que llevaría el partido a tiempos extra donde el Crawley se llevaría la victoria a falta de 2 minutos para el final del partido y con esto da la gran sorpresa del día.

Swindon Town 2 - 3 E Crawley Town
Leyton Orient E 8 - 2 Droylsden