martes, 16 de agosto de 2011

Uefa Champions League Play offs 2011-2012

En el Emirates Stadium se impusieron los de Arsène Wenger al Udinese por la mínima diferencia(1-0) en la ida de la última ronda previa de la Champions league, pero no pudieron maquillar el vacío que ha dejado la salida del capitan Ces Fabregas, el español hace falta en el centro del campo a la hora de elaborar el juego y encontrar la portería contraria.

También se notaron las bajas de Nasri y Van Persie, proclamado ayer nuevo capitán de los gunners, ambos sancionados.

Pese a todo, el Arsenal se llevó una victoria preciosa, aunque insuficiente para volar a Udine con tranquilidad. Walcott, el mejor del partido junto a los dos porteros, consiguió dejar huella en la red a los cuatro minutos, lo que hacia pensar que los Gunners se llevarian la victoria por goleada pero no fue así y fue mas bien el conjunto italiano quien rozó el empate en más de una ocasión con un insidioso Di Natale, que se topó con el travesaño durante el primer tiempo, y mantuvo vivas las esperanzas de entrar finalmente en la Liga de Campeones.

League One Fecha 3 2011-2012

Se jugo la tercera jornada de la league one, una jornada entre semana que trajo la consolidadción del Charlton y el Shefield United como los punteros del torneo ambos con 3 victorias en 3 juegos, Charlton  logro su segunda victoria como visitante consecutiva luego de su victoria la semana pasada ante el Notts County, esta vez fue 0-2 en el Whesto Homes Comunity Stadium ante el Colchester United, por su parte el Sheffield derroto en Bramall lane a un muy complicado Walsall que se fue adelante en el marcador con dos goles de Hurst y Grigg en los primeros 5 minutos de la segunda parte, pero el Sheffield reacciono y logro dar vuelta gracias a lowton,williamson y Creswell para dejar el marcador 3-2 para alegría de los aficionados locales.

El Milton Keynes logro una victoria importante ante el Yeovil Town por la minima diferencia con gol de Baldock y queda en la 3era posición con 7 puntos, mas abajo y en la 4ta posición se encuentra el Notts County que logro vencer al Tranmere Rovers en un partidazo en Maddow lane, donde los visitantes se fueron adelante al minuto 10 con gol de Welsh pero en la segunda parte kelly y pearce dieron vuelta al marcador pero en el minuto 80 el Tranmere Rovers logro la igualada de Labadie y Hughes marcaría el 3-2 para el Notts County en el ultimo minuto.

En la parte baja de la tabla solo hay un equipo que a perdido sus tres partidos y es el Leyton Orient que no levanta y que volvió a perder y esta vez ante el Wycombe Wanderers que le dio vuelta a un partido que ganaban los Orient para decretar un 1-3 que deja muy mal parado al Leyton para lo que sigue en la temporada.

League Two Fecha 3 2011-2012

Se jugo la 3ra jornada de la League Two en la que el AFC Wimbledon logro su segunda victoria al derrotar 0-2 al Plymouth Argly, con este resultado el Wimbledon logra su segunda victoria consecutiva y empieza a mejorar su posición en la tabla de clasificación, por su parte el Plymouth sigue sin levantar cabeza y se perfila como fuerte candidato a su tercer descenso de forma consecutiva, el Acrington Stanley logro su primera victoria de la temporada tras derrotar al Bradford City, esta derrota hunde al Bradford City que ha tenido un pésimo arranque liguero y aleja al Stanley de las posiciones de descenso.

El Macclesfield dio la supresa ante el Hereford tras golearlo 0-4 y mostrar un grandioso nivel, este Macclesfield no parece el equipo de la temporada pasada y ha mostrado en estas primeras jornadas pistas de que esta temporada las cosas pueden cambiar. el Crawley town sigue imparable y logro una victoria mas en su registro con lo que se ubica con 7 puntos en posiciones de privilegio, derrotando al  Southend que inicio la temporada con dos victorias, el actual campeón de la Conference National sigue demostrando que su futbol es muy superior y que podría dar la sorpresa colándose en un puesto de Play offs y aunque la temporada es muy joven, este Crawley tiene buena pinta.

El Torquay derroto por la minima diferencia al Aldershot en condición de visitante y logra ascender en la tabla de posiciones con la fiel convicción de lograr un puesto en los Play offs como el año pasado, El Morecombe logra llegar a 6 puntos luego de su victoria 1-2 ante el Cheltenham town en The Abbey Bussiness Stadium