sábado, 4 de diciembre de 2010

League One Fecha 19 2010-2011

hoy se aplazo casi en su totalidad la decimonovena jornada de la League One, la nieve y el invierno estan haciendo de las suyas y parece que esto se va a prolongar hasta principios de enero, el unico partido que pudo llevarse a cabo se jugo en County Ground,en la ciudad de swindon que aun no ha sido tocada por el invierno, el partido que logro jugarse sin mayores problemas fue un muy buen juego, un ida y vuelta continuo entre el local el Swindon Town y el Sheffield Wednesday, el marcador fue victoria para el Swindon por 2-1, el swindon se adelanto al minuto 24, pero cuando aun celebraban los locales, llego el empate de los buhos, ese primer tiempo termino de esta manera, en el segundo tiempo el Sheffield Wednesday trato de ser mas protagonista y lo estaba logrando pues lograron igualar el dominio del partido, pero en una buena jugada del swindon logro el empate, despues de eso la arremetida de los visitantes fue total, pero el Swindon resistió y logro una importante victoria que lo aleja de los puestos de descenso

League Two Fecha 19 2010-2011

hoy se jugaba la 19ava  jornada de la league two, pero el clima no lo permitió y se tuvieron que cancelar 10 juegos,solo se pudieron jugar 2 partidos, ambas victorias locales, el primero de ellos fue la victoria muy apretada del Oxford, remontando el partido al Barnet, para completar su 2da victoria en linea y poniéndose de nuevo vivo en el torneo, pues parecía que el oxford estaría complicado con el descenso pero estas dos victorias le dan mucha confianza para lo que se aproxima, la otra victoria se dio en sixfields stadium  y la logro el local, el Northampton town logro una victoria que reafirma su buen nivel que lo saco de todos los problemas que lo tenían al fondo de la tabla, un 2-0 contundente ante el Stockport county que lo alejan a 5 puntos de un barnet que no reacciona y parece que este año sufrirá mucho para safarse del descenso.