jueves, 19 de mayo de 2011

League One Play offs 2010-2011 Semifinales

Se Jugaron las semifinales de los play offs de la league one, que estuvieron bastante emocionantes en especial el partido que disputaron Bournemouth y Huddersfield, se esperaba que esta eliminatoria fuera superada con sencillez por el Huddersifield luego de su empate en condición de visitante en la semifinal de ida y todo andaba como se tenia planeado gracias a un gol de Peltier al minuto 26 de la primera parte, pero antes de terminar el primer tiempo el Bournemouth encontraria el empate gracias a un tiro penal ejecutado por lovell, pero la alegría para los cherries duraria poco ya que en el ultimo minuto de la primera etapa Ward pondria adelante a los Terriers, para la segunda parte los Terriers siguieron buscando el 3er gol que les diera mas tranquilidad en el marcador pero se encontrar con un Bournemouth bien parado y jugando un futbol practico que les serviria para encontrar el empate en el minuto 63 obra de Lovell, de allí en adelante seria un monologo del Huddersfield pero, los Terriers no estaban finos a la hora de definir y no podria anotar el tercero y el partido terminaría de esta forma, se tuvo que jugar tiempo extra donde el Bournmouth empezo sorprendiendo gracias a un gol de Ing en el Minuto 104, pero otra vez la alegria seria efimera pues Kay igualaría el partido en el minuto 105, en la segunda parte del Tiempo Extra el Huddersfield estuvo muy cerca de llevarse el triunfo pero todo al final se iría a penaltis donde se llevaria la victoria el Huddersfield.

El Otro juego lo disputaban el MKD y el Peterborough arrancando con una pequeña diferencia para el MKD que gano el primer partido 3-2,pero esa ventaja no valdría para nada ya que el Peteroborough jugo un partido impecable en el cual anoto dos goles y tuvo muchas oportunidades para aumentar las cifras en el marcador, pero al final el Peterborough acompañara al Huddersfield town en la final que se disputara en la Ciudada de Manhester ya que Wembley sera la casa de la final de la Uefa Champions League.