domingo, 17 de julio de 2011

El Chelsea sigue ganando en la pretemporada

Los Blues, a mitad de semana ganaron su primer partido de pre-temporada 3-0 a puerta cerrada contra el Wycombe, en este segundo juego Villas-Boas comenzó con una mezcla de juventud y experiencia, Torres, Ashley Cole y Florent Malouda como los mas importantes y  Billy Clifford y Kalas Tomás los que se estrenaron con los Blues.
por su parte el Porsmouth, por su parte, hizo tres cambios respecto al equipo que venció a Havant y Waterlooville el lunes jugaron Herman Hreidarsson, Haim Ben Henderson y Stephen por Jason Pearce, Stockford Lewis y Jamie Ashdown.

El Portsmouth estuvo a punto de romper el empate en los tres primeros minutos, cuando David Norris desbordó por la banda izquierda y sólo un bloqueo inteligente de Ashley Cole impidio la entrada de Dave Kitson perfilado al gol, el Chelsea se vio sorprendido por el inicio brillante inicio del Porsmouth pero el equipo de Villas-Boas continuó presionando después de tomar la delantera, con Autogol de Ben Haim,A pesar del dominio de los Blues, Portsmouth hizo probar a  Ross Turnbull en varias ocasiones.

El portero ex-Middlesbrough fue una de las grandes figuras con sus grandes intervenciones que salvaron al Chelsea de las arremetidas de los pompey.

en el segundo tiempo entro Hilario quien cometio un penal que el mismo se encargo de parar ante Luke Varney, Drogba y Benayoun intentaron ampliar el marcador pero al final 1-0

Venezuela Sorprende y Sigue adelante

Venezuela completo el Poker de Sorpresas luego de derrotar a la selección Chilena con mucho sufrimiento y con una sensación que este equipo tiene suerte de Campeón ya que hoy la suerte favoreció a la Vinotinto que se salvo de un remate del chupete  Suazo y otro de Valdivia que dieron en el travesaño. Luego Cichero en logro despejar un cabezazo  en la línea,   y clasificó a las semifinales de la Copa América con goles Oswaldo Vizcarrondo, de cabeza que  puso la ventaja inicial a los venezolanos en la segunda parte Suazo empato para la Roja y a pocos minutos del final, Gabriel Cichero le volvió a dar la ventaja a los venezolanos que lo ponen en semifinales.

Argentina y Brazil por Fuera de la Copa America

las dos selecciones mas importantes en el fútbol sudamericano quedaron eliminadas, Argentina empato 1-1 ante un Uruguay muy valiente y cayo en penales 5-4 y Brazil igualo 0-0 con Paraguay y en penaltis Cayo 2-0 fallando los 4 penales que cobro

Estos dos gigantes sufren del mismo mal y es una enfermedad donde el talento no es suficiente para conformar un grupo, Argentina y Brazil en esta copa América demostraron que se necesita mas que buenos jugadores para quedarse con el titulo, Argentina es Messi dependiente, el 10 del Barça lo es todo para la selección Albiceleste y es uno de los pocos que se salva en un equipo en el que todos parecen que no sienten la camisa que visten y voy a usar un dicho muy argentino para reflejar esta situación. '' JUGADORES PECHOS FRIOS'' pero no son solo los jugadores ya que el técnico Batista no refleja nada, no transmite nada, el Caso Brazileño es una situación a largo plazo, ya que el equipo Carioca esta conformado por muchos jóvenes y por algunos experimentados con el fiel objetivo de armar un equipo que pueda llevarse el titulo en la Copa Mundo 2014 donde ellos serán los Anfitriones, pero es necesario sacrificar tanto por un proyecto que aun parece no arrancar.

Los Spurs pierden en Sudafrica

Chiefs y Spurs jugaron un partido de pretemporada en territorio Sudafricano con victoria para los Locales,los Spurs tuvieron un susto cuando s Tom Huddlestone cayó lesionado en el primer minuto, pero el centro campista estaba en condiciones de continuar después del tratamiento.

Siphiwe Tshabalala dos veces estuvo cerca de poner a los Chiefs arriba  en los primeros 15 minutos, mientras que Lehlohonolo Majoro podría haber abierto el marcador en dos ocasiones,Harry Redknapp realizó siete cambios para el segundo periodo y dos de los refuerzos, Gareth Bale y Peter Crouch casi se combinaron para mejorar el mal nivel del Totteham en el primer tiempo

Bale tuvo sus ocasiones para poner los Spurs adelante en el marcador,pero fue lebese quien remato en los minutos finales para dar la victoria los Kaizer Chiefs.