domingo, 24 de julio de 2011

Uruguay Campeón de la Copa America 2011

Se jugo la gran final de la Copa América 2011donde Uruaguay demostró con autoridad que es el mejor de Sur América, un partido donde los Uruguayos fueron los únicos protagonistas dejando ver mal a un Paraguay al que le costo mucho llevar el ritmo del partido, En el estadio Monumental ante un lleno impresionante donde la mayoría de los aficionados eran uruguayos y más bien parecían locales. El equipo uruguayo ganó con un marcador contundente 3 goles a 0 y no dejó dudas de su dominio y mejor juego, Luis Suarez abrió el marcador al minuto 12 con un  lanzamiento cruzado   que no pudo ser detenido por villar, en la parte final del primer tiempo Forlan puso el 2do gol y en  minuto 90  el mismo forlan anoto su segundo gol personal y cerro el partido para alegría uruguaya.

Desde el primer minuto Uruguay demostró que venía a ganar su copa número 15 en la historia con la que superaría a la selección de Argentina, para ser el equipo mas ganador del torneo, los paraguayos no hicieron el mínimo intento por tratar siquiera de jugar el balón, deprimente la selección paraguaya que llego mal físicamente,agota luego de jugar el tiempo extra con Venezuela.

Uruguay es campeón para gusto de los millones de seguidores que les gusta el buen fútbol, del juego que busca agradar y generar espectáculo, un equipo que a pesar de tener el rival que tengan nunca se ''arrugan'' y que siempre van al frente y aunque no llegó Argentina a la final los uruguayos fueron la  salvación comercial para el evento, pareciera que Uruguay ganó el campeonato desde que eliminó a los locales, de ahí en adelante lo demás solo fue puro trámite.

Peru por su parte Peru logro el tercer puesto luego de derrotar 4-1 a la selección de Venezuela y corono al delantero peruano Paolo Guerrero como el máximo goleador de la Copa América 2011, luego de su 'hat trick' ante Venezuela. Con cinco goles, superó a Luis Suárez, Sergio Agüero y Diego Forlán.

Friendly Match Chelsea 4-0 Tailandia All Stars

El Chelsea sigue en su pre temporada y esta vez jugo en Tailandia donde venció a un equipo de los mejores jugadores de este país, el triunfo del Chelsea fue contundente, la apertura del marcador llego gracias a Frank Lampard quien anoto al minuto 38 de la primera mitad con un remate de media distancia luego de una triangulación entre   Fernando Torres, Daniel Sturridge y Nicolas Anelka en blanco dispararon.

El Segundo Gol lo anoto José Bosingwa quien lanzo un centro que termino en las mallas luego que al Portero Tailandes se le soltara el Balón, dos minutos después Branislav Ivanovic anoto el 3ero en una gran jugada de equipo, que concluyo con un remate a las piernas del portero que no lo pudo detener, el Cuarto Gol fue de Florent Molouda que disparo a quema ropa para poner cifras definitivas al marcador.

Friendly Match Chicago Fire 1-3 Manchester United

El español De Gea se estreno con la camiseta del Manchester United jugando su primer partido luego delCampeonato de Europa Sub-21 y completar su fichaje por 18 millones de libras esterlinas a Old Trafford, De Gea se estreno ante 61.308 en el Soldier Field de Chicago

De Gea tuvo bastante trabajo y lo hizo bastante bien y aunque en el minuto 13 recibio su primer gol con el queipo mostro un gran nivel deteniendo varios disparos con chances de gol, en la segunda parte con goles de Wayne Rooney (minuto 66), el brasileño Rafael (75) y el portugués Nani (82) diesen la vuelta al marcado