sábado, 5 de marzo de 2011

League One Fecha 35 2010-2011

se jugo una nueva jornada de la league one, esta jornada es la numero 35 y ya solo quedan 11 para el final de la liga y aun no hay nada dicicido.

el brighton logro sumar otra victoria y se mantiene en punta lo hizo jugando sus últimos partidos en whithdean stadium, pues el próximo año estrenara un estadio con capacidad para 22000 espectadores, el brighton recibia al carlisle en un partido que se convirtio en un verdadero festival de goles pues se marcaron 7 tantos y se vivio un excelente juego, el brighton vino de meos a mas pues arranco perdiendo con un gol de camerino al minuto 3, mostrando un mejor futbol el brighton logro igualar el marcador al minuto 23, con este tanto terminaría el primer tiempo, para el segundo tiempo el brighton arranco presionando y mostrando una mejor disposición ofensiva que le permitió ponerse arriba en el marcador en el minuto 53, pero 7 minutos después el carlisle lograría el empate, empate que solo seria una ilusión pues tres minutos después el brigton lograría irse de nuevo adelante colocando el partido 3-2, el brighton intento buscar el 4 gol pero no pudo y tuvo la mala suerte que sus rivales si aprovecharan la única oportunidad de gol que tuvieron y anotaran el gol en el minuto 90, pero el Brighton mostró mucho coraje con el que logro llevarse la victoria en el ultimo minuto del partido con la que sigue solido en punta.

los perseguidores del Brighton tuvieron suertes distintas mientras el Bournemouth se deshacía con facilidad del Oldham athletic venciendolo 3-0, el huddersfield cedía su 4to empate en las ultimas 5 fechas luego de no poder pasar del 1-1 ante el yeovil town, el bournemouth se afianza en la segunda posición con 61 quedando a tan solo 4 puntos del Brighton, el huddersfield se separa un poco y queda a puntos de ventaja del Bournemouth y a 8 del Brighton y con el agravante que cada vez tiene mas cerca al peterborough united que gano al exeter 3-0 y queda a un punto y el Southampton que venció al Colchester de visitante y que queda a solo dos puntos del Huddersfield.

en la zona baja el plymouth argly sorprendio luego de vencer 2-4 a sheffield Wednesday en Hisborough, con esta victoria el Plymouth logra reducir la ventaja que tenian su rivales por el descenso y queda a tan solo 1 punto de lograr salir del descenso y cedero al Bristol Rovers que sumo su tercera caída en fila luego de perder en su casa ante un rival directo como el dagenham por 0-2, el dagengham llega a 32 puntos y queda a tan solo 3 puntos de salir de las posiciones de descenso, el Swindon sigue sin levantar cabeza y cada día esta mas comprometido con el descenso y aunque esta vez no perdió, el empate no sirve de nada y mas ante un rival directo como el walsall.

League Two Fecha 35

hoy se jugo la 35ava jornada de la league two, que pudo jugarse por completo y que cada vez mas acerca a los equipos a la recta final, ya solo faltan 11 partidos ara el final del torneo y aun faltan muchas cosas por definir.

el líder y gran favorito a quedarse con el titulo este año logro ganar en su visita al cheltenham y lo hizo con autoridad demostrando el gran nivel que vive el equipo de derbyshire, un doblete de craig davies y otro gol de kieran djilali ponen al chesterfield cada vez mas cerca del ascenso, con esta victoria llegan a los 68 puntos alejándose cerca de 13 puntos de la 4ta posición que separa los que tienen boleto directo a la league one de los que tienen que luchar en el play off por el ultimo cupo a league one.

el gillingham, crewe alexandra,torquay,morecambe,stockport county y port vale lograron ganar actuando en condición de local ante el bradford city,burton albion,stevenage,southend united,oxford y macclesfield town respectivamente, el gillnghm logro ganar 2-o al bradford y se coloca en la 7a posicion manteniendo en el ultimo puesto que entrega cupo a los play offs,por su parte el bradford sigue metido en la zona baja de la tabla y vive sus peores momentos deportivos de la historia, el Crewe alexandra goleo 4-1 al Burton queda en la onceava posición rompiendo una racha de 3 derrotas en fila,el burton sigue salvandose del descenso por un punto.
 el torquay sigue sorprendiendo y completando un buen torneo que lo tiene en la octava posición a tan solo 4 puntos del gillingham,el morecambe sigue reponiendose del mal torneo y completo su segunda victoria que lo aleja de las posiciones de descenso y le da mas tranquilidad para pensar en el arranque del otro torneo,el morecambe logro derrotar 2-1 al southend united, el southend united se aleja de las posiciones de ascenso luego de completar su 3ra derrota consecutiva y  por ultimo el stockport completo su segunda victoria en los ultimos 5 partidos y aunque no logra salir de la ultima posición, si le pone presión a los equipos que estan fuera de las posiciones de descenso como el burton albion y el macclesfield town.