sábado, 22 de octubre de 2011

Uefa Europa League Fase de Grupos Fecha 3

Se jugo la tercera jornada de la fase de grupos de la Europa League, jornada positiva para los equipos ingleses,el Birmingham logro derrotar al Club Brugge,  un juego bastante complicado para los blue's que iniciaron perdiendo con un gol de Akpala al minuto 3, después de allí el dominio fue alterno y fue el Bimingham quien aprovecho sus oportunidades de gol, Murphy igualo el marcador al minuto 26 y en los últimos minutos Wood dio los tres puntos para el equipo de Birmingham que queda en la segunda posición del Grupo H, por su parte el Stoke City gano sin problemas en Brittania Stadium ante el Macabi Tel Aviv con goles de Jones, Jerome y Shotton, todos ellos en la primera parte, esta victoria deja al Stoke en la primera posición del Grupo E con 7 puntos.

El Tottenham por su parte logro ganar en un partido bastante complicado ante el Rubin Kazan, la victoria de los Spurs llego gracias a un gol del ruso Pavlyuchenko, esta victoria deja a los Spurs con 7 puntos líder en el Grupo A y por ultimo el Fulham fue el unico que no pudo traer resultados positivos ya que cayo 1-0 ante el Wisla krakow y queda en la segunda posición del Grupo K con 4 puntos superado por el Twente holandés que tiene 7 puntos.

Tottenham - Rubin Kazan 1-0

Club Brugge - Birmingham City 1-2

Wisla Krakow - Fulham 1-0