martes, 25 de diciembre de 2012

Championship Jornada 23 2012-2013

Se disputo la vigésimo tercer jornada de la Championship, una jornada en la que el Cardiff logro mantener su liderato luego de vencer en condición de visitante al Leicester City con un gol del Gales Bellamy, este gol vale su peso en oro ya que el Cardiff logra llegar a 47 puntos y amplia su ventaja sobre sus perseguidores, ahora es de 3 puntos, sobre el Hull City que es el segundo en la tabla de posiciones.

El Hull City completo su cuarta victoria consecutiva tras derrotar 1-2 al Derby County en condición de visitante, este triunfo de los ''Tiggers'' los sitúa en posiciones de ascenso directo superando al Crystal Palace por un punto, así las cosas el Hull City completa un excelente final de la primera parte de la temporada y se perfila como un gran candidato al ascenso.

En la tercera posición se quedo el Crystal Palace que completo su tercer empate consecutivo tras empatar ante el Hudderfield Town por marcador de 1-1, este empate es el cuarto en los últimos cinco partidos para las ''Eagles'' que a pesar de que no pierden tampoco han podido ganar y cada vez pierde mas terreno en la lucha por el ascenso.

En la cuarta posición se quedo el Middlesbrough que tenia una gran oportunidad de ser segundo pero cayo derrotado ante el Leeds United por marcador de 2-1 y se quedo con 41 puntos en la cuarta posición y aunque sigue firme en la lucha por el ascenso, esta derrota es un duro golpe para la moral del Middlesbrough .