sábado, 2 de octubre de 2010

League Two Fecha 10 2010-2011

Se jugo una sorprendente jornada de la League two, que se ha caracterizado este año por los grandes marcadores y en esta fecha se dieron dos marcadores muy cargados con goles el primero fue la victoria del Accrington Stanley 7-4 al Gillingham, un partido que estuvo emotivo de principio y a fin y que por el momento es el partido con mas goles de esta temporada, un partido en el cual el cual el local logro irse adelante al incoo del partido, pero cuando llego la media hora de juego el Gillingham logro marcar dos goles y dar vuelta al partido, pero 3 minutos después llego el empate del local y 7 minutos mas tarde el 3-2 para terminar con la primera etapa, en el segundo tiempo el Gillingham logro el empate pero después de allí el dominador absoluto fue el Acrington Stanley que en 30 minutos del segundo tiempo ya ganaba 6-3 liquidando el partido luego el Gillingham encontró otro descuento y el Acrington stanley cerro el definitivo 7-4, el otro partido con bastantes goles fue el empate entre el Chesterfield y el Crewe Alexandra 5-5, es realmente alto el promedio de gol por partido pues se marcaron  41 goles en esta jornada para un promedio de 3.41 goles, esta temporada ya se han marcado 304 goles para un promedio por jornada de 30.4, con esta cifra es evidente reaccionar a la idea de un fútbol abierto y lleno de emoción que no solo se juega en esta división si no en todas del Fútbol ingles.

Otra de las Noticias destacadas de esta jornada es el buen momento por el que vive el Oxford city que después de un arranque irregular a empezado a mostrar un fútbol mas fluido y con mas oportunidades de gol que era algo que le faltaba, pues los toros solo llevan 11 goles y aunque son la valla menos vencida junto al Port vale, les cuesta mucho marcar pero en el ultimo juego que disputaron se vio una mayor dinámica a la hora de buscar el arco contrario, pues continuos cambios de frente y seguidillas de pases ya empiezan a notarse en el ataque pues, el líder salio muy bien librado pues pudo haberse llevado mas goles.