martes, 18 de octubre de 2011

Uefa Champions League Fase de Grupos Fecha 3Parte I

Se jugo una nueva jornada de la Uefa Champions League, en la que dos equipos ingleses estuvieron presentes y fueron los dos equipos de la Ciudad de Manchester, el Manchester City recibía al Villarreal en el Etihad Stadium en un partido muy importante para seguir prendido en la lucha por el paso a Octavos de Final, el partido inicio mal para los Cityzen ya que Cani adelanto al Villareal al minuto cuatro, este gol hizo que el Villareal se metiera en su propia área, el Manchester City busco todas las alternativas para lograr al empate aunque sin muchas ideas hasta que un centro de Kolarov encontró las piernas de Marchena quien anoto en su propia puerta, con el 1-1 terminaría la primera parte, para la segunda parte el Manchester siguió dominando pero sin lograr el gol, hasta que en el ultimo minuto Aguero anoto a centro del argentino Zabaleta, para decretar una victoria agónica para los dirigidos por  Mancini, por su parte el Manchester United logro ganar en su viaje a Rumania, dos goles de penal de Rooney fueron suficientes para derrotar al Otelul Galati y lograr la primera victoria en esta nueva edición de la Champions League.

Manchester City - Villarreal 2-1

Otelul Galati - Manchester United 0-2

Championship Fecha 12 2011-2012

Se jugo la doceava jornada de la Championship en la cual el Southampton logro una importante victoria en St Mary's Stadium ante 32500 espectadores, en un partido muy complicado que se desnivelo a favor del Southampton gracias a un gol en el ultimo minuto de la primera parte obra del defensor holandes Hooiveld, con esta victoria el Southampton se escapa en punta con 26 puntos, dejando al West Ham con 21 puntos en la segunda posición, mismos puntos para el Middlesbrough que cayo 2-0 ante el Nottingham forest que salio de posiciones de descenso y del Derby County que igualo 2-2 ante el Reading, en el Reading marco el ex Rotherham United Adam Le Fondre, un jugador que para mi es un crack y que en los últimos 3 años a marcado mas de 78 goles en liga.

Los Mas Beneficiados de la jornada fueron el Crystal Palace, Peterborough United y Ipswich Town, por su parte el Crystal Palace derroto al Bristol City en Selhurst Park, con un gol de Murray a falta de 9 minutos para el final, esta victoria lo dispara al 4to puesto con 20 puntos y lo deja con muy buena perspectiva para el futuro, el Peterborough United gano un juego de muchos contrastes al Cardiff City, los Waleses se fueron adelante con gol de Cowie al minuto 6, pero pocos minutos despues Boyd y McCann lograron dar vuelta al partido para el equipo de Darren Fergusson, en la segunda parte el Cardiff logro dar vuelta al partido gracias a dos goles de Whittingham y Gunnarsson al 60 y 79 pero el Peterborough con mucho amor propio logro dar vuelta de nuevo con dos goles en los minutos finales del partido, McCann marco su segundo de la noche y Taylor en el ultimo minuto puso el 4-3 que deja al Peterborough 7to con 19 puntos y finalmente el Ipwsich fue otro favorecido luego de vencer al Porsmouth en Portman Road con gol de Andrews que los coloca en la 6ta posición con 20 puntos.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Doncaster perdió 2-1 ante el Blackpool y entro a zona de descenso, reemplazando al Nottingham Forest que gano y logro salir de esta incomoda posición, el Millwall empato 1-1 ante el Brighton resultado que no le permite salir de la zona de descenso pero que si le ayuda a recuperar la moral y poco a poco los resultados que han estado esquivos para el equipo de Londres y por ultimo el Bristol Rovers sigue sumido en la ultima posición y con muy malas perspectivas debido a su mediocre juego.

Premier League Jornada 9 Temporada 2011-2012

Se jugo la novena jornada de la Premier League, una jornada en la que el Manchester City asumió la punta tras vencer al Aston Villa con un equipo mixto debido al choque de Uefa Champions League de hoy, el Manchester City comandado por el irreverente Balotelli y por Johnson lograron una cómoda victoria ante un Aston Villa que no opuso resistencia, Ballotelli abrió el marcador al minuto 28 con un gran gol de volea, luego Johnson pondría el 2do tanto al inicio del segundo tiempo, luego  Kompany se estrenaría esta temporada en las redes para decretar el 3er gol, el Aston Villa descontó con gol de Warnock y finalmente Milner pondría el definitivo 4-1 con esta victoria los Cityzen se ubican en la primera posición seguidos de sus vecinos que igualaron en el gran duelo de Inglaterra ante el Liverpool 1-1, en un juego muy disputado el Manchester United salvo un punto gracias a un gol de Javier Hernandez, en un juego donde la estrella del Liverpool reaparecía y lo hizo con un gran gol de tiro libre que abrió el marcador.

El Chelsea se afianza en la tercera posición gracias a su tercer triunfo consecutivo, fácil victoria en Stamford Bridge ante un Everton que nunca pudo descifrar el juego de los Blue's, los goles fueron obra de Sturridge, Terry y Ramires a los minutos 31,45 y 62 respectivamente para el Everton descontó Vellios a falta de 9 minutos para el final, el Chelsea queda a un punto del Manchester United y a tres del Manchester City.

El Newcastle y el Tottenham empataron en un partido muy intenso en St Jaimes Park, ante mas de 46240 personas, el equipo visitante se fue adelante con un gol del Holandes Van der Vaart a falta de 5 minutos para el final de la primera parte, en la segunda parte el Senegales Demba Ba anotaría el empate, en el minuto 68 Defoe pondría de nuevo adelante a los Spurs, pero en los minutos finales Shola Ameobi daría un merecido empate al Newcastle que se mantiene en la 4ta posición y deja al Totenham en la sexta posición.

El Arsenal sufrió mucho para vencer al Sunderland 2-1 y fue el gran capitán del Arsenal quien dio la victoria a los Gunners, Van Persie anoto en dos ocasiones y demostró que es un jugador distinto en un equipo que no encuentra el rumbo y que este año va a estar muy complicado si quiere luchar por los puestos de Champions League.

El Stoke City venció al Fulham en un partido bastante complicado en el Britannia Stadium, un partido que se definió en los últimos minutos con goles de Walters y Delap en los 10 minutos, la estrella del partido fue Mattew Etherington quien puso los dos pases para gol, El Norwich y el West Bromwich Albion tambien lograron importantes victorias que los alejan de posiciones de descenso, los Canarios vencieron a los cisnes del Swansea 3-1 con dos goles del ex Huddersfield Town Anthony Pilkington, el Albion se deshizo de los Wolves que completaron 5 derrotas en linea, los goles del Albion los anotaron el Nortirlandes Brunt y el joven Nigeriano Odemwingie.

El Wigan se sigue hundiendo en la zona de descenso luego de perder en casa 1-3 ante el Bolton Wanderers y ya completa 5 derrotas consecutivas, situación similar vive el Blakburn Rovers que empato con el Queens Park Rangers y aun no encuentra el juego que le permita salir del fondo y sigue hundido en la ultima posición con solo 5 puntos de 24 posibles.

Liverpool - Manchester United 1-1

Norwich City - Swansea City 3-1

Stoke City - Fulham 2-0

Manchester City - Aston Villa 4-1

Chelsea - Everton 3-1

West Bromwich - Wolverhampton Wanderers 2-0

Arsenal - Sunderland 2-1