domingo, 15 de enero de 2012

Championship Fecha 19 2011-2012

Se jugó la Vigésimo sexta jornada de la League Two, una jornada en la que el Southampton volvio a la victoria y pudo así mantener la primera posición, los ''Santos'' derrotaron al Nottingham Forest que no levanta cabeza, el partido se disputo en City Ground, donde los espectadores locales vieron como el Nottingham Forest era aplastado por un Southampton muy efectivo, el Brazileño Guillerme anoto el primer gol llegando a la primera media hora del partido, en la segunda parte el irlandes Conolly amplio el marcador y  el frances Schneiderlin cerro el marcador con un definito 0-3 que le permite a los santos mantenerse en la punta del torneo con 50 puntos.

En la segunda posición se encuentra el West Ham que logro su segunda victoria consecutiva tras derrotar al  Porsmotuh en Fratton park, con un único gol de Mark nobel de penal, este gol le permite al West Ham llegar a 50 puntos e igualar en puntos al Southampton en la lucha por el primer lugar.

En la Tercera posición se encuentra el Cardiff que no pudo pasar de un empate ante el Doncaster Rovers, este empata aleja al Cardiff de los puestos de ascenso directo ya que lo aleja del West Ham y del Southampton que quedan a 4 puntos de distancia.

En la Cuarta posición se encuentra el Middlesbrough que ha perdido en las últimas dos jornadas y esta vez la derrota fue mas dolorosa ya que perdió 0-2 en Riverside Stadium ante un Burnley que completo su cuarta victoria en los últimos 5 partidos, esta derrota del ''Boro'' lo envía hasta la cuarta posición y lo aleja de los puestos de ascenso directo.

En la parte baja de la tabla de posiciones se encuentra el Milwall que fue humillado en condición de local perdiendo 0-6 ante el Birmingham con un gran partido de Marlon King que anoto dos goles, esta derrota deja al Milwall con 26 puntos en la linea que divide a los equipos que mantienen la categoria y los que la pierden, mas abajo con 24 puntos se encuentra el Nottingham Forest que tiene 24 punots, con 23 puntos se encuentra el Doncaster Rovers y en la última posición se encuentra el Coventry City que cayo ante el Derby County y se quedo con 19 puntos.

League One Fecha 26 2011-2012

se disputo la vigesimo sexta jornada de la league One, una jornada donde el Charlon mostro que es el equipo que domina y manda el torneo tras derrotar al Sheffield Wednesday en Hillsborough Stadium con un único gol de Johnnie Jackson, un gol que le permite al Charlon mantener la distancia de cuatro puntos sobre sus perseguidores.

El Sheffield United sigue imparable y completo su cuarta victoria en los últimos cinco partidos, tras ganar en su visita al Gigg Lane, los goles para los ''Blades'' llegaron en la segunda parte, cuando el Bury no pudo soportar la gran presión del Sheffield United, la fortaleza defensiva del Bury cayo en el minuto 52 con un gol del veterano Richard Cresswell, Evans y Williamson terminaron de ahondar en la herida y acabaron con las ilusiones del Bury que se queda en la onceava posición, por su parte el Sheffield se ubica en la segunda posición con 53 puntos, 3 puntos mas que el Hudderfield Town, en la lucha por el ascenso directo.

En la Tercera posición se encuentra el Huddersfield Town que derroto en un partido muy cerrado al Oldham Athletic, el gol para los ''Terriers'' llego a falta de 4 minutos gracias al veterano atacante Alan Lee, con esta victoria el Huddersfield vuelve a ponerse en la lucha por el ascenso directo, sumando así 50 puntos y quedando a tan solo tres puntos del Sheffield United.

El Milton keynes Dons a pesar de tener dos partidos menos sigue prendido en la lucha por un puesto en los lugares de ascenso directo, en esta jornada el ''MKD'' tuvo que suspender su partido en el estadio Mk, debido a que el campo de juego se congelo y esperamos que este sea el único partido que tenga que suspender por el frió que empieza a tomarse las islas britanicas.

En la Parte baja de la tabla de posiciones el Yeovil Town, igualo en puntos al Walsall y al Scunthorpe United y ya esta muy cerca de salir de las posiciones de descenso, la victoria del Yeovil  llego tras derrotar al Tranmere Rovers con un gol en último minuto, un gol que vale Oro ya que es el principal paso para salir de los puestos de descenso, mas abajo el Wycombe Wanderers y el Rochdale siguen hundiéndose, el Wycombe  perdió 3-2 ante el Preston North End y completo su cuarta derrota consecutiva quedándose con 20 puntos, el Rochdale completo su segunda derrota consecutiva tras ser aplastado por el Stevenage y perder en condición de local 1-5 y quedar así penúltimo con solo 20 puntos y en la última posición se encuentra el Chesterfield que sumo su tercer empate en los últimos 5 partidos tras empatar ante el Leyton Orient y sigue muy atrás con tan solo 17 puntos.