miércoles, 16 de marzo de 2011

Uefa Champions League Octavos de Final Vuelta Parte III

este martes y miércoles Inglaterra sumo dos equipos, en cuartos de final de la Champions league, el primero en sumarse a los Cuartos de final, fue el united  los diablos rojos derrotaron al Marsella en Old Trafford que como es costumbre estuvo lleno hasta la bandera, Fergusson se la jugo con el mexicano Javier Hernandez que fue la gran figura de la victoria anotando los dos goles con los que el united consiguio su pase a cuartos de final, el Mexiano hernandez marco el primer gol al minuto luego de una combinación entre evra y Rooney, el Marsella tuvo varias opciones de lograr igualar, al igual que el Manchester United que tuvo varias opciones para ampliar el marcador y solo hasta el minuto, en la segunda parte el Marsella intento mas que en el primer tiempo y estuvo muy cerca de llevarse el empate pero el ''chicharito'' fue quien anoto luego de una asistencia de Giggs que parece que los años no le pasan, a falta de 8 minutos brown marco en propia puerta para terminar el partido con mucho nervio y emoción que al final terminanria en victoria para el Manchester United.

el otro equipo en clasificarse a cuartos de final fue el Chelsea que empato 0-0 al Copenaghe, poco para hablar  de un partido en el que todo habia quedado dicho en dinamarca, partido dominado por el chelsea que no pudo marcar pero que al final solo jugaba por tramite y sigue adelante y ahora al igual que los otros 7 equipos esperan el sorteo de la proxima ronda que se realizara este viernes.

Chelsea - Kobenhavn 0-0

Manchester United - Olympique Marseille 2-1