sábado, 12 de noviembre de 2011

F.A Cup 1ra Ronda 2011-2012 Parte I

Este fin de semana arranco la primera ronda de la F.A Cup, esta primera ronda inicio el viernes con el juego entre el Cambridge United y el Wrexham en The R Constings Abbey Stadium, en un juego al que asistieron  2782 personas y vieron un gran partido Morell adelanto a los Galeses en la primera parte, en la segunda parte Coulson igualo para el equipo local, pero los visitantes se fueron adelante gracias  aun gol mas de Morell, pero en el ultimo minuto del partido Coulson igualo el partido y puso el 2-2 Final, partido que tendrá que repetirse pero ahora en Wales con el Wrexham como local.

El Sabado se jugaron la gran mayoría de juegos entre los que destacamos los resultados obtenidos por el Luton Town que logro ganar un partido muy complicado ante el Northampton Town en Kenilwort Road Stadium con la asistencia de 4799, 913 asistentes visitantes provenientes de Northampton, El Luton logro la victoria gracias a un gol en el minuto 80 de Watkins, un gol que pudo haber llegado para los dos equipos, ya que ambos tuvieron oportunidades claras de gol pero al final la suerte favoreció al Luton Town, otra victoria destacada de esta jornada fue la que logro el Crawley Town en Giggs Lane enfrentando al Bury 2436 personas acudieron a un partido en el que el Crawley mostró una efectividad muy superior y una fortaleza en defensa que le permitió mantener su arco en blanco, para el Crawley marcaron Barnett y Doughty.

En el partido mas atractivo de esta jornada el Swindon Town se deshizo del Huddersfield sin mucho problema, a pesar que el Swindon era inferior y que se enfrentaba con un Huddersfield invicto en League One no tuvieron mucho problema para vencerlos, Novak adelanto al Huddersfield lo que hacia pensar que la ley del mas fuerte prevalecería, pero el Swindon logro darle vuelta al partido con dos goles cerca del final del primer tiempo, gracias a Flint y de Vida a los 36 y 39 minutos respectivamente, en la segunda parte el Huddersfield busco el empate pero se estrello con una defensa del Swindon muy solida y con unos contragolpes bastantes efectivos con lo que el Swindon logro anotar dos goles mas por intermedio de Kerrouche y Ferry a los 76 y 88 minutos respectivamente para decretar de esta manera el pase del Swindon a la 2da Ronda de la F.A Cup.

El Fletwood Town dio la sorpresa de la 1ra Jornada de la FA Cup con su victoria 2-0 ante el Wycombe Wanderers, una victoria muy valiosa ya que se enfrentaba a un equipo que se encuentra dos divisiones por encima y aun mas ya que el Fletwood jugo 45 minutos con 10 hombres, los goles para el Fletwood los anotaron Mangan en el primer tiempo y Vardy en el final de la segunda parte, también se dieron varios resultados que nadie tenia en la cabeza como la victoria 1-3 del Torquay en su visita al Chesterfield y el triunfo del Cheltenham Town 0-1 ante el Tranmere Rovers.

En esta Jornada se dieron dos grandes goleadas la primera de ellas la propino el Milton Keynes Donas al Natwich Town, un 6-0 contundente con goles Kouo-Doumbè,Bowditch en dos ocasiones,Powell, O'Shea y Willims, pero esta no fue la mayor goleada ya que el AFC Totton derroto al Bradford Park 8-1 en un partido en el que el Bradford Park se quedo rápidamente con 10 hombre y en la segunda parte se quedo con 9 hombres,Stefan Brown fue la gran figura anotando un triplete, también anotaron David y Gosney en dos oportunidades y Charles, para los visitantes descontó Clayton.

Mañana se completara la jornada con dos partidos mas.