martes, 28 de diciembre de 2010

League One Fecha 23 2010-2011

hoy se jugo la Jornada 23 de la League One, como las ultimas jornadas esta también paso por el invierno que aplazo 8 juegos y que solo pudo ver acción en 4 juegos mas, entre los que se jugaron se destaca la impresionante victoria de los santos que lograron remontar un partido que perdía 0-1 ante el Huddersfield Town y logro terminar con una goleada 4-1, con 2 goles en el primer tiempo, entre el minuto 28 y el 32 de la primera etapa lograron dar vuelta al marcador y en la segunda etapa otros 2 goles redondearon una magnifica victoria del Southampon que se une a los candidatos para ganar los play offs.

el Milton Keynes logro salir de una racha negativa de 3 partidos consecutivos perdiendo y le gano a la revelación del torneo, al bournemouth por 2-0 en un partido que estuvo relativamente mas facil de lo que se esperaba, gracias a un gol  en los primeros minutos con lo que el MKD pudo tomar el partido con mayor control y dominio y aunque el Bournemouth estuvo cerca del empate en los ultimos minutos un ataque de los locales amplio el marcador a falta de pocos minutos para finalizar  el segundo tiempo, el Milton Keynes completo 29 puntos y se ubica en la mitad de la tabla a la espera de poder mejorar su juego y su posición en la liga.

El Swindon town salvo un empate en el ultimo minuto ante un siempre complicado Peterborough United y el Plymourh sigue cediendo puntos y empato en su casa 1-1 ante un Notts County que esta mejorando su juego de la mano de su goleador lee Hughes que esta en racha goleadora.

League Two fecha 23 2010-2011

Jornada 23 League Two

Hoy se jugaron 5 partidos correspondientes a la jornada 23 y aunque la 22 y la 21 se han suspendido el cronograma no se modifica y se mantiene tal cual, pero una gran cantidad de partidos de las ultimas 3 semanas tendrán que reprogramarse y seguro apretaran la extensa agenda de los equipos de las divisiones inferiores de Inglaterra, el mal clima no permitió que se jugaran 8 partidos, pero las condiciones no fueron tan extremas lo que accedió que 4 partidos lograsen jugarse,

Se jugaron 4 partidos, 3 victorias de equipos locales y una victoria visitante, el Oxford sigue con su repunte en la tabla de posiciones y logro una importante victoria 2-1 que lo aleja de la parte baja de la tabla y lo coloca otra vez en mitad de tabla pensando en los play offs y aunque el partido fue complicado el Oxford siempre fue superior al Macclesfield.

EL Gillingham logro una importante victoria de local 3-0 ante el Port Vale que perdió el liderato, el Gillingham llego a la novena posición y completo su 7ta victoria de la temporada y sigue aprovechando las oportunidades de acercarse a los play offs.

El Cheltenham recupero el liderato y le propino al Bradford una contundente goleada 4-0, en un partido que estuvo mas fácil de lo esperado y el Bradford nunca pudo encontrarse en el campo de juego ni poner resistencia a los insistentes ataques del Cheltenham que llega a los 38 puntos, 2 mas que el Port vale que es su mas próximo perseguidor.

En el ultimo partido del día el Barnet perdio de local 1-3 ante el Stockport County, el barnet  sigue sumido en posiciones de descenso, los Brewers quedan penúltimos con 19 puntos y muy complicados con el descenso, la derrota de hoy fue ante el Stockport County que esta teniendo una temporada realmente decepcionante pero que con esta victoria lograr salir de zonas comprometidas con el descenso y aunque sigue complicado ya puede respirar con mas tranquilidad.