miércoles, 12 de diciembre de 2012

Capital One Cup Cuartos de Final 2012-2013 Parte I

Se disputaron tres compromisos de los cuartos de final de la Capital One Cup, ahora solo falta el juego que disputaran en Elland Road, el Leeds United y el Chelsea gran favorito a llevarse el título de esta edición de la Capital One Cup.

En los juegos que se disputaron Aston Villa logro su pase a semifinal con mucha facilidad al derrotar al Norwich City en Carrow Road ante más de 26000 espectadores, Morrison adelanto a los ‘’Canarios’’ al minuto diecinueve, Holman logro el empate para los ‘’Villanos’’ dos minutos más tarde, en la segunda parte cuando ya se jugaban los últimos minutos del partido Weimann anoto en dos ocasiones y un gol más de Benteke cerraron el marcador a favor del Aston Villa que logra su pase a las semifinales de esta competición.

La Sorpresa de la jornada se vivió en el Coral Windows Stadium que se lleno hasta las banderas, cosa que no se veía desde hace mucho tiempo con cerca de 26000 espectadores que presenciaron la victoria dell Bradford City ante al Arsenal en la tanda de penaltis, Thompson adelanto a los ‘’Bantans’’ al minuto 16, ventaja que el Bradford logro mantener hasta los minutos finales del partido cuando un gol de Vermaelen apago las ilusiones de los hinchas del Bradford y llevo el partido a tiempo extra, allí no ocurrió nada y el partido tuvo que definirse en la tanda de penaltis donde el Bradford City de League Two se llevo la victoria por marcador de 3-2, de esta forma el Bradford logra una hazaña casi épica que lo tiene tocando la gloria.

En el último partido de la jornada el Swansea derroto por la mínima diferencia al Middlesbrough con un autogol de Hines a falta de nueve minutos, esta victoria del Swansea lo lleva a la semifinal de la Capital One Cup y lo pone junto al Chelsea como los favoritos al titulo y al cupo a Europa League de la próxima temporada.

Premier League Jornada 16 2012-2013

Van Persie dice que el Chicharito es un ejemplo.Se jugó la decimo quinta jornada de la premier League, que tuvo como plato fuerte el Derby de Manchester, un partido que logro ganar el Manchester United con un final dramático en el Etihad Stadium, los dirigidos por Sr Alex Fergusson consiguieron la victoria en el último minuto con un gol de Tiro libre de Robin Van Persie logró imponerse 3-2.

El partido fue espectacular de principio a fin, en donde ambos conjuntos se adueñaron de un tiempo cada uno; sin embargo, en una jugada fortuita en tiempo de compensación, el conjunto dirigido por el italiano Roberto Mancini se llevó el descalabro, a pesar del gran dominio que tuvo se escuadra en la segunda parte, los goles para el Manchester United los anoto Wayne Rooney en dos oportunidades y Yaya Toure y Zabaleta lograron el empate momentáneo.

De este modo el equipo Rojo de Manchester amplió su ventaja en la Premier League a seis unidades en el liderato general.

El Liverpool remontó en los quince minutos finales un encuentro en Londres ante el West Ham (2-3), los visitantes se habían ido adelante en el marcador con un gol de Glen Johnson con un tiro desde el borde del área que se coló por la esquina izquierda de la meta del finlandés Jussi Jääskeläinen, mas adelante Mark Noble logro la igualdad para los ‘’Hammers’’, antes de finalizar el primer tiempo Steven Gerard marco en contra para poner a ganar al West Ham, pero en los minutos finales del encuentro Joe Cole y un autogol de James Collins dieron la victoria al Liverpool que sigue avanzando en la tabla de posiciones.

Fernando Torres prolongó su racha goleadora con un doblete ante el Sunderland por marcador de 1-3 que dio la primera victoria en la 'Premier' a Rafa Benítez como técnico del Chelsea, una victoria importante ya que el ‘’Niño’’ sigue teniendo un gran momento de cara al gol que ha cambiado el mal nivel del Chelsea en las últimas fechas, esta victoria reafirma al Chelsea en la tercera posición y lo pone nuevamente en carrera para luchar por el título.

El Arsenal logro derrotar al West Bromwich Albion gracias a dos penaltis transformados por el español Mikel Arteta, de esta forma el Arsenal corta una mala racha y logra un importante triunfo ante el equipo revelación del torneo, así las cosas el Arsenal logra llegar a la sexta posición y empieza a retomar su fútbol y los resultados positivos de cara a lo que queda de temporada.

[foto de la noticia]
 Swansea y el Norwich jugaron un gran partido en el Liberty Stadium, con siete goles en el marcador. El Norwich que sigue mostrando una gran recuperación dio la sorpresa y ganó a domicilio al cuadro de Michael Laudrup, al que ni siquiera le salvó el gran papel, de nuevo, del delantero español Michu, autor de dos de los tres tantos locales.

En otros partidos el Aston Villa y el Stoke empataron sin goles en un partido que no tuvo mayor emoción, el Southampton sigue viviendo un buen momento que le ha permitido salir de posiciones de descenso gracias a un triunfo sobre el Reading 1-0 gracias a un gol de Jason Puncheon tras una jugada de Nathaniel Clyne, el Queens Park Rangers y wl Wigan igualaron 2-2 en el Dw Stadium y en el último partido de la jornada el Fulham derroto 2-1 al Newcastle.