martes, 3 de enero de 2012

Mercado de Fichajes Enero de 2012 III

Hoy en el mercado de Fichajes no se concreto el fichaje de ningún jugador pero los equipos de la Premier league concretaron varias cesiones, el Chelsea por su parte cedió al portero Wales Rhys Taylor internacional con la selección de Wales Sub 21, al Rotherham United.

El Sunderland también concreto la cesión del juvenil Blair Adams al Northampton town, este jugador había estado cedido esta temporada al Brentford y ahora jugara con el último de la League Two.

El Tottenham Hotspurs tambien cedio a uno de sus juveniles, hablamos de David Button, que se ira al Doncaster Rovers, este jugador habia sido cedido esta temporada al Leyton Orient  y la temporada pasada jugo en varios equipos pero se destaco principalmente con el Plymouth Argly donde jugo 30 partidos.

El Swansea por su parte logro concretar la cesión del Islandes Gylfi Sigurdsson, este joven jugador llega a los ''Cisnes'' procedente del Hoffenheim, donde esta temporada jugo 7 partidos, en la temporada pasada jugo 29 partidos con el equipo alemán donde marco 9 goles.

Championship Fecha 25 2011-2012

Se Jugó la Vigesimo cuarta jornada de la Championship , una jornada en la que el Southampton se tambalea en la punta luego de caer 3-0 derrotado  por el Brighton, el juego fue muy disputado hasta la expulsión de Lambert en el inicio de la segunda parte, desde allí el Brighton se hizo al dominio del partido y logro meter a los ‘’Santos’’ en su propio arco, la presión del Brighton le permitió abrir el marcador al minuto 66’ con un gol de Jale Forste-Caskey, el Southampton intento reaccionar, pero no logro generar opciones claras de gol y si perdió la solidez defensiva, esta situación fue bien aprovechada por parte del Brighton que anoto en dos oportunidades mas con goles de Matthew Sparrow en dos oportunidades.

El West Ham igualo en el primer lugar al Southampton, luego de derrotar al Coventry city en un partido bastante complicado, el partido se disputo ante 35000 espectadores, que vieron como el equipo Visitante se cerró en la parte defensiva y busco a toda costa salvar un punto y lo estaba logrando hasta que llego un gol de Kevin Nolan en el minuto 66’, un gol que vale 3 puntos que le permiten a los ‘’Hammers’’ igualar en puntos al Southampton en la punta de la tabla de posiciones.

En la tercera posición se encuentra el Cardiff que logro derrotar al Reading en uno de los partidos más emocionantes de la jornada, el Cardiff no tuvo problemas para deshacerse de los ‘’Royals’ que venían con una racha positiva, pero que no fueron rival para un Cardiff que tuvo el control del partido en todo momento, Joe Manson adelanto a los Waleses al minuto 13’ y Aron Gunnarsson amplio el marcador al minuto 19’, el Reading no reacciono y vio como el Cardiff anotaba el tercer gol en el marcadoral minuto 36’ obra de Kenny Miller, después de allí el Cardiff bajo el ritmo y le dio el control al Reading que logro descontar  con gol de Jobi McAnuff, pero al final victoria para el Cardiff que llega a 45 puntos y queda a tan solo 2 puntos de los equipos que lideran la tabla de posiciones.

El Middlesbrough cayó ante el Blackpool en un partido en el que el ‘’Boro’’ fue inferior ante un Blackpool muy efectivo, los goles de  los ‘’Tangerines’’ los marco Phillips, Lua Lua y Hines en propia meta, esta victoria del Blackpool le permite llegar hasta la octava posición y envía al Middlesbrough hasta la cuarta posición.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Nottingham Forest logro ganar luego de siete partidos sin hacerlo y lo hizo en Portman Rod, donde el Ipswich hizo sus veces de local, Tudgay abrió el marcador para los de Nottingham al minuto 5, McCleary amplio el marcador en la mitad de la primera parte, Leadbitter descontó para el Ipswich, pero a falta de pocos minutos para el final Tudgay puso el tercero para el Nottingham Forest, esta victoria no evita que el Nottingham Forest salga de posiciones de descenso pero queda con 24 puntos a tan solo 2 puntos del Milwall en la lucha por evitar el descenso, el Doncaster Rovers logro salir de la última posición tras vencer al Barnsley por 2-0 y llego a 22 puntos y en el fondo de la tabla de posiciones se encuentra el Coventry City que cayo ante el West Ham united.